楼主: dlh00

[Fans自制] 聊斋奇女子之“辛十四娘”(12张全)——原发百度贴吧

关闭 [复制链接]

楼主的手艺不错嘛~~希望继续看到你的新作`~
ps:发现十四娘真的很适合做签那~~唯美典雅~~

楼楼做得不错呀!顶下!

蛮漂亮的,看过楼主蛮多作品的,欣赏

原帖由 翩翩亚舒 于 2007-7-18 22:58 发表
楼主的手艺不错嘛~~希望继续看到你的新作`~
ps:发现十四娘真的很适合做签那~~唯美典雅~~

嗯,我也觉得这个故事很适合做签,所以才会做这么多,原定不想做这么多的,像“连城”我做签的感觉就没这么强烈。

我喜歡那邊框啊
漂亮

P得不错呀!!
但模糊了点!!

容的很好啊~~
话说这截图真是效果不好````画质很模糊````
什么时候出DVD版啊`````

長的真的跟劉亦菲好像~

哈哈哈,特喜欢看她在《少年杨家将》里的表演!
相信她在聊斋里会有不俗表现!!

劉詩詩

劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩劉詩詩