楼主: 敏蓉

情醉MV—阳葵篇(VV首作)

关闭 [复制链接]

5楼:字体看不清是。。上传压的惨啊
3 g0 d5 U( s1 T0 G1 g6楼:可是黑字看不清楚就失去了歌词的作用。。。字幕我再研究研究。。。# A! E* j, W; r; \
9楼:flash技术有限。。。会改进的。。谢谢提醒! R. q0 U/ P$ Y4 U  R
楼上: 因人而异吧。。。
7 w4 [& |6 ]; E7 f2 g" k# l1 U) o! F( K' Q8 W( [, Q* P
最后ps。。我是马甲

占一个位子坐下来等视频冲好~~

樓主:
9 |( d2 x7 I5 _4 w   背景音乐很不错嘛!8 |- _# k) R- A7 m1 C  E9 ?
       是只什么歌啊! x( n8 }+ [+ }

$ E: t3 I" k/ `! r" p. s/ R                             

一开始就震撼住我了!董贞的歌配合的太好了!
0 C: g$ q; _  l( v2 ?( g- h感谢斑竹做了这么好的视屏!我珍藏了

很不错,顶下,继续努力哈,期待更多你的作品,歌也蛮不错得啊,我觉得,哈哈

原帖由 swpp310 于 2009-10-9 18:00 发表 ! {$ G: B& F0 d6 U, T( r7 Q
5楼:字体看不清是。。上传压的惨啊
. w1 }% V$ r$ x: ~& x. N6楼:可是黑字看不清楚就失去了歌词的作用。。。字幕我再研究研究。。。9 G' a, C" S3 k* @6 ^7 \
9楼:flash技术有限。。。会改进的。。谢谢提醒
( i: I' Z+ U0 l5 x6 t楼上: 因人而异吧。。。$ m9 {" ?/ c+ z6 V

" H- l7 q; [  k; p, {& g& r最 ...
/ j. r+ v" u0 T: a' F/ Q1 s8 ?# D6 x

# ^3 C/ i$ B7 ~* d# r呃,这个,MJ赤裸裸的曝光,哈哈。。
+ D5 P2 U& c  W" c& y, W其实字幕嘛,简单就是美,更多时候,关注的是节奏和片段的契合度,歌词是辅助。。- J9 J0 w0 O& A" @0 M: |' m
等待乃的下一个作品,嘻嘻。。

哈哈,为了俺们这新换的小狮子出来吼一声
) R& M; g/ j( D* e  ^+ l" I& S2 ^- N5 J4 a/ S/ k
厚厚,原来bz也是可以有马甲滴 * n) D8 w: c" H

- \$ j, f9 |9 i5 E7 }- u# |恩,同意萱儿说的,简单就是美。一个视频节奏感很重要,跟音乐的节奏,跟故事的节奏。总之一切都要河蟹嘛 。还有就是要遵循人的视觉规律。。
% l+ R% U( \) G' m2 X7 T  g( `& j. j5 e1 R! T) s! x
再就是调色也很重要,其实我对调色也很无能。。 5 O% r3 c9 u& d) B
& f+ O9 M8 X2 y" C$ y
最后拉着俺们的小狮子溜下

很好的MV啊,值得欣赏,LZ辛苦,小葵永远幸福,偶每次都要表达下偶的愿望哦

音乐是楼主自己做的吗、 8 ?9 ^8 j8 c! D! k4 ~, b
不错哦啊

在哪找的啊、、、
& u' Z! i- R. a$ @: a2 c怎么我没找到的啊、、、
, L. b' ?* \( W  N% g7 M
: x7 P% X4 ^6 W* C0 Z2 z) C啊。。SS好好看啊、4 c( ~% }' Z7 F( m2 `/ M# B( {; W
0 q. W2 }8 n8 B1 x
支持SS
$ H9 A9 @5 I0 [* T$ F  [到永远