[投票] 为龙葵写结局如何

我想大家看完了仙剑3,有许多疑问例如景天和玉帝老子的“换命”到最后有没死呢?还有一个,如图

龙葵和重楼是感激?我想大家都知道是为什么,那我不说了言归正传。这么多在电视上都没看到,那大家想看到什么的结局呢?
     本人是非常非常喜欢龙葵,(更喜欢SS, 在游戏也是一样喜欢,)我不要说景天一定要和谁在一起。最起码龙葵不要再死吧,一千年前龙阳不让龙葵跳,说:没那把剑也可以杀敌不过最后还是。。一千年后惊天也说了句:“我没有遗憾没有做错,一千年前没让你跳我没有做错。今天也不会让你跳。。。”这段是我掉泪了: 如果真有续集什么的,一定不要再让咱们的SS去铸剑。。。不是有一集说雪见去了幽玄之境吗?他们的经过风眼,长卿要景天御剑时像他想看到最舒服的场景吗?景天那时是梦到自己有钱,茂茂吃得饱,最后就是雪见和妹妹一起生活,我的结局也是如此,不要再有什么生死离别的,给一个欢天喜地的结局就好。游戏里都有完美结局啦,难道拍戏不成吗?
     大家的结局有想怎么样呢?和我一样吗?还是有别的?还是不赞成有别的结局呢?大家交流一下,我是新狮子,以后请多指教
单选投票, 共有 213 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

好啊
  我支持啊
      不过要写的话就要写好一点

好呀 可是我文笔有限 帮不了LZ ,lz继续努力吧

支持下LZ咱们小葵太可怜了,楼主想写很赞同哦

絕對的支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0

自己也来顶一下,以后大家多交流

写了结局又如何呢?我们又没有能力再拍了,再说现在也没什么实际意义,只是给自己一个安慰而已。

写嘛,,

小葵的结局真的让我很心痛啊。

为什么呢,小葵就得超生,
真是的。

lz啊,偶只能说你这个结局是大家都期盼滴,但素啊,如果这么拍就没法赚咱滴眼泪是不??
所以偶接受了。。。

这个光荣的任务就交给LZ了
帮不上忙
你写了的话我会顶的