诗舞

关闭 [复制链接]

本人的处女作,请多指教!' |( M8 f2 y$ A
观看地址:http://v.blog.sohu.com/u/vw/3718412& G( V, J: y* f$ C2 Q
清晰版观看地址:$ c# `/ h$ G8 E9 a2 N" J* C
http://vlog.17173.com/v/4/4/56/NTYzMjY1
  h8 d* e/ X, J1 H9 \: w2 |+ B0 ^4 H' x

评分

敏蓉 + 15 + 10 原创鼓励,继续fighting!!!

处女作啊。。沙发先占上再说。。。2 d' v! Q( O+ u! u6 O6 h) ?1 F" p- M
节奏很好啊。。。我就是把握不好节奏  b9 B4 h& N8 ^( Y6 o
红葵和末离都是我的最爱啊。。。爱爱
2 [% ^  S; Y  _' p* z: g8 H=============) N7 O" k: C  V  Y3 g" H
楼主上传17173高清啦。。。换清晰地贴上来* o  P0 X3 O" c) i/ ~7 Z4 |
# `. Q+ a! H6 L1 @8 D# i) d

( ^+ A3 Z8 Z- o, ~$ l9 G* L1 e# ^  @4 S9 _% X3 ]

回复 #2 敏蓉 的帖子

多谢,多谢,我会继续努力的,继续学习!/ D  D! Z- R; i

板凳坐上。。。
7 J$ T; t2 h+ j. X7 M5 z; g, X3 x偶也最爱红葵和末离。。嗷嗷~~. Z6 X" x" s! E* C, `" q5 F
处女作啊,不错不错。。继续加油~~/ t' A  H+ ]! W2 y9 i! J
不过就感觉歌有点不太贴。故事性再加强下就更好了(个人感觉. _, |3 P# J2 Q2 ~1 V7 U; f

& ^# P/ A# R. x( J6 @' N7 O[ 本帖最后由 七洱 于 2009-10-27 18:34 编辑 ]

回复 #4 七洱 的帖子

虚心接受,下次一定改进,多谢指点!俺继续努力!

弄得很好的,好多红葵,末离的。  节奏很快,不错。
( D" B) ^1 B4 B   不过歌曲要是换更好的一个就好了。

已经很厉害了
6 h/ o& c- N# j  g. {3 k, W支持' ^8 n; M- e, Y1 T
继续加油

这音乐配的稍微有点不贴切,不过LZ做的很好啊

音乐和剧情搭配的很和谐!5 E- ^: y  t5 ^- T) i! B8 G+ q" P
鼓励的说! 1 r, U9 O, w8 ^+ x% j; }
总体感觉不错~末离偶也很喜欢的!继续加油吧!

处女作哇;
0 ^. z* c4 h* u比我强啊,不错错~~