楼主: 为葵而生

龙葵MV暗香.谁说景天不在乎小葵

关闭 [复制链接]

偶来支持了!!!   m) \7 G9 a/ b& p+ S; q. E( p, k
视屏做的很有质量!
% Q6 }6 l1 I. b5 Q1 ^那些个镜头一直在偶的心里,挥之不去啊!
+ r$ Z) j1 G: c$ N6 C现在看到葵,就只会伤心了!

这都行。
' X% ?! [2 a) i牛。4 G! \: t; z& i7 M
不过这也让我们得到了些安慰。4 u8 i8 L1 d4 N
知道景天还是很爱龙葵的。
% m* ?1 L" P# X1 M! u: [2 L/ j. j千年的兄妹情。/ X$ S# K  T: u% Y2 H
只换来300天的团聚。- n2 F4 O1 _* j* l. Y% W; N, p7 _" G0 ^
6 6 6

LZ扣像的边框太差了点,应先用PS改改啊.

哇哦~~~
& ~+ z4 @. a7 g& N$ f0 Z( v& v5 H: F3 ?3 k5 R0 z, }4 }* F
0 M& W" w$ }% N8 T" {
话说歌真的不错啊~~~~

LZ,很不错了,我也是非常非常喜欢小葵的。希望LZ多做些小葵的出来!

楼主 你总提到我的伤心处   葵 不要啊

LZ弄得很不错啊!个人认为搭配的很好!支持LZ
天罡—北斗七星 该用户已被删除

型虽灭
: a. ?$ s" D* n' s! K             情长存/ P! T5 {( e; P& ], Q4 U. S% r
    永远爱龙葵...诗诗

詞與景都很到位
# \: m% E% d- a0 X2 i) `, Q樓主很厲害也很用心,期待獅女王好片不斷