[转载] 新浪网友拟推荐诗诗饰演新版红楼---黛玉

关闭 [复制链接]

又是一篇从新浪淘回的文。。。MS今天的收获可真不小哈~~
话不多说,大家自己看吧~~

(转自新浪网友  vivi小主 07-7-9 blog文)

=======================================================
拟寄给胡玫导演的一封信----找黛玉何须选秀

真是想给胡玫导演写封信 但是不知道寄到哪里
就在这里写得了

胡玫导演您好,
重拍经典剧 向来都是容易引起争议的 现在选秀风盛行
我们可以尝试颠覆传统
但是我们绝不能因此就以“糟蹋经典”为代价
不能让商业运作操纵了艺术取向
在重要角色的选用上 请剧组一定要坚持主见
我很支持并且欣赏您对于角色选用的审慎态度
希望相关协助方能够给与您足够的坚持的力量
其实并不一定要通过选秀才能找到最佳的人选
比如 刘诗诗 以我个人的眼光 就觉得她挺适合出演黛玉的
您可以参看一下她在《少年杨家将》中扮演的四娘
或者让她出演妙玉 也是蛮适合的
当然这只是我的个人眼光
并非专业意见
就当是纯属平民的建议吧
总之, 严重支持您坚持己见 保证新版红楼梦的高品位

祝好

===========================================

附上作者的博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/4badbbe701000aoc

看来作者对偶面诗是情有独钟阿~~被偶面诗诗特有的魅力吸引鸟~~

介个提议....某翩在这里先不做任何评论,大家可以自由讨论~

ps: 咋感觉作者是诗舞的人涅?

沙发。。。这次的沙发可不能再失手了
呵呵。。大家都说说看法。。。

觉得是黛玉~~
少杨的四娘的那种气质...~~
有那么点相似....
不过“一朝春尽红颜老,花落人亡两不知"的林妹妹让我们可爱的SS来演..
算是个考验+经历吧......

不是吧,怎么感觉怎么别扭!

这个消息有一段时间了~~前些时候在百度上也发现类似的~~

原帖由 夏晗水 于 2007-7-24 20:18 发表
这个消息有一段时间了~~前些时候在百度上也发现类似的~~

这篇应该是源头才对。。。
大家继续阿~~

对啊
百度上也有过这样的建议
但我也觉得诗诗去演妙玉还是不错的

这可是个挑战呀    不知道我们的诗诗有没有这个想法   可以大胆尝试呀.
诗诗版林妹妹  什么感觉?
诗诗加油   我们支持你   要是真能饰演林妹妹   那为什么不去放开一切去拼下呢?

我很喜欢妙玉!!!
希望中.........................

诗诗