楼主: 七洱

白发魔女传MV预告片【唐人版】

关闭 [复制链接]

这个视频想象力还是很好的。 创意比较的好。
9 C4 {- f9 ^8 ?7 U  就是感觉太假了。
* J; Y8 _/ J4 q* J: Z+ m
& p1 M- g; O7 f0 \7 Z[ 本帖最后由 longtssl 于 2009-12-3 23:22 编辑 ]

你的白发魔女SS是从红发变成白发的吗?

原帖由 敏蓉 于 2009-12-3 19:53 发表
' p+ H" q. e- ~# h% }! o1 u% q 干事。。没法贴视频么。。。杯具0 u4 ?  g" D7 V8 ~
海报。。很有感觉。。七洱优点就是想法很多 创新
$ e* U# z3 U) b9 }1 S* }. shttp://www.tudou.com/v/PpY1tE_HGqw

V" [+ q7 C( X0 ?) {4 j5 \0 b+ I# o
# w+ l: H2 h# h. L2 U7 z; g' T+ v
% k, T8 [  u" J" ]5 F/ \  GSO介个杯具还是得劳烦小敏敏啦 ) J% g8 [4 d4 s1 K& h9 @3 K1 N
其实那个海报,本来想弄个复杂点的。最后想想还是弄个单人的吧(谁叫俺的P图水平还不行

原帖由 诗论纷纷 于 2009-12-3 23:45 发表
+ ?" g$ {  n0 u, p: T$ v你的白发魔女SS是从红发变成白发的吗?
- O, ]% w, D* \
9 S) C% s# i1 H4 k0 q; S) {

- C2 L$ H; N4 H$ w2 V+ Y& J. y& E! T* X- n其实SS在里面是从黑发变白的,只不过有时会换下装而已。红葵多帅啊

哇 都拿文题吓人 让我误会了呢 不过很有创意的说支持一下的说

还有这事情?
8 `: d$ A& l) {6 O  F& F  M 不是说,唐人要拍轩辕剑吗?
! E/ x: c1 a8 S2 o8 x6 _  _ 怎么弄出白发魔女了??

不错诶
5 c; a: s5 _& K; d% z* W1 m  N$ o/ Z很有白发魔女的感觉诶
1 h% s5 T3 V! t' G6 e, x4 a( q 6 j' M' R# i+ s" P! W$ Z8 C
诗诗很像霓裳的说

创意很不错,不过白发的素材不是很多,完整版应该有难度吧~~~

开始还以为是真的要拍摄呢  进来一看是视频啊  不知道什么时候能拍现代剧

恩~
+ R0 R( E% A) |6 G' z% Z' V还有海报看。。。/ N, |9 ~9 H. z- s: m  w
真是不错啊。。。; l* O7 f2 @( j

q: {# y! z. P6 y" o( `/ G白发魔女。。额。。。