[新闻] 《衣被》揭秘终极悬念 性感秦可卿唐一菲变皇妃

关闭 [复制链接]

新浪娱乐讯 今日(12月16日),由上海唐人电影公司筹备,著名导演李**执导,根据中国一代织女黄道婆的传奇经历改编的女性情感励志精装大戏《衣被天下》,在横店举行了新闻发布会。除之前已经公布的张钧甯、刘诗诗、萧正楠、郑佩佩等演员外,最后一个角色的也掀开了神秘面纱——在新版电视剧《红楼梦》中有着“史上最性感秦可卿”之称的唐一菲,入主皇宫出演该剧中的韩贵妃一角。

秦可卿是中国古典名著《红楼梦》中的贵族美女,在新版电视剧《红楼梦》中,唐一菲饰演的秦可卿细长柳叶弯眉、莹绿高光眼影、低垂的眼帘、性感红唇与线条优美的下颌,深紫色的长裙和提花披肩,冷艳中又不乏性感,被洪晃赞为“史上最性感秦可卿”,直言唐一菲版秦可卿“一丝不露,性感至极”。而在《衣被天下》中,这位“妩媚有似宝钗,袅娜如黛玉”有着兼美之称的贵族美女悄然变身——入主皇宫变韩贵妃,完成了从贵族向皇族的迈进。

除《衣被天下》之外,正忙于电视剧《秋霜》和另一新剧拍摄中的唐一菲,也体会了“空中飞人”的感觉,密集往返于广州与横店两地的她,由于有密集的拍摄任务,遗憾地错过了今日的新闻发布会,不过说到第一次演“皇亲国戚”的感觉,唐一菲还是坦言“挺爽的”。

我来坐沙发喽…
唐一菲…
不认识,没听说过的说…
孤陋寡闻了又…

啊喔。。。还有唐大美人。。。话说她不是传说中的晶女郎么。。。米定装么。。。

唐一菲???那位啊???

唐一菲是哪个啊?
唉,我得上网查查……

忽然知道了秦可卿是谁了。。。大家不要鄙视我。。。
我只是一直觉得这名字很耳熟。。。
我也要查查唐一菲了。。。

秦可卿 红楼梦中金钗之一,她的命运非常的不好说啊!

唐一菲 名字很热。话说长得很漂亮的。看过她的写真~~~~~~~~~

额、、

还蛮喜欢唐一菲的。。有气质,长得也蛮漂亮!期待她嘞!

恩,里面美女很多啊~~不过还是喜欢诗诗,一个很让人心疼的公主~