[新闻] 张钧甯、萧正楠戏里夫妻 戏外互揭短逗趣

关闭 [复制链接]

浙江在线12月17日杭州讯(见习记者徐史韵)

有中国版《大长今》之称的《衣被天下》目前正在横店热拍。主演张钧甯和萧正楠在剧中饰演了一对夫妻,两人昨天在接受记者采访时,现场相互揭短逗趣。

萧正楠:“说说你流鼻涕的事!”

台灣演员张钧甯说起自己的内地拍戏之旅,表示先前自己对来内地拍戏是有些“恐慌”的,因为先前有传说在内地拍戏十分辛苦,每天甚至会连续拍二十多个小时,但当记者问及钧甯在内地拍戏的感受时,她表示和自己的想象有很大差异,感觉很好,唯一无法接受的就是现在天气实在太冷。“天气一冷我就会和同住的女生一起狂吃零食。”结果一旁萧正楠抢白道:“说说你流鼻涕的事儿啊……”在抛了数个白眼之后,张钧甯还是开口解释自己在拍戏的时候,天一冷就会不自觉流下鼻涕,往往要让工作人员提醒擦鼻涕。原来美女在片场也会有这样的糗事,做演员真是不易。

对于拍戏的恶劣环境,张钧甯表示“意志力胜过一切”。而萧正楠再次透露,因为身体原因,张钧甯自进组开始就不断在吃药,但一直坚持开工,“昨天她背了我一整天,在山洞里走来走去。今天上楼梯也是她背我。虽然我比较瘦,但也有100多斤。”张钧甯随即“质问”道:“我的按摩师呢?你说过给我找按摩师的!”“你没有档期按摩的啦!”萧正楠一脸无辜。

方宁-萧正楠饰

巧儿(黄道婆)-张钧甯饰

张钧甯:“他没有打我,他很疼我……”

这话怎么看都觉得很别扭,有点勉强,有点“欲盖弥彰”的味道。为什么会有这句话呢?原来,在剧中有几出张钧甯被萧正楠打的戏。记者问及萧正楠出手是不是很重,萧正楠就“恐吓”张钧甯:“好像还有几场没有打的,你说说看吧。”张钧甯则是立即很配合地做出委屈的表情,告诉记者“他没有打我,他很疼我”。不过萧正楠随即表示,在拍“打”戏的时候自己还是会很用力,“因为我不想打她打了五六遍最后受苦的还是她”。搞笑的萧正楠还将导演也扯了进来:“刚好拍打她的戏那个导演比较激动,如果我打得不激动,他会感觉到。所以我会挺猛地去打。不过还好,每次打完我都会安慰她,没事的,这条过了,打完这次,还剩三次了……”

公主-刘诗诗饰、大将军-袁弘饰

电视剧《衣被天下》简介:

有中国版《大长今》之称的《衣被天下》目前正在横店热拍。“衣被天下”是对黄道婆的美誉,而这部电视剧正是讲述了中国的“纺织之母”黄道婆坎坷而传奇的一生。

剧中不仅有多位新生派实力小生花旦点亮荧屏,还有多位实力戏骨同台竞技,影响黄巧儿(即黄道婆)一生的两位重要启蒙恩师容秀满和风九斤分别由香港著名演员陈秀雯和刘松仁跨刀相助,而郑佩佩、戴春荣等戏骨的加入更是让整部剧星光熠熠。风九斤是潇洒不羁,风趣幽默,大隐隐于市的世外高人,由气度非凡的刘松仁饰演可谓不二人选,相信会再造经典角色。六个女孩的感情在变幻莫测的乱世中各有牵绊,而张钧甯、袁弘、刘诗诗、萧正楠四人之间“剪不断理还乱”的四角关系更是牵动人心。

《衣被天下》由上海唐人电影公司顶级制作班底历时三年精心筹备,打造四百多套唯美服装、三百多个场景设置。昨晚,该剧在横店举行了盛大的媒体发布会,剧中主演张钧甯、袁弘、刘诗诗、萧正楠、陈秀雯、刘松仁、郑佩佩、李倩、韩晓、李金铭、徐麒雯、郑国霖、何建泽、何彦霓等悉数到场。

SS好漂亮,超期待中箭那场戏

回复 #1 詩舞小婷 的帖子

厄~四角恋
好纠结
期待呀

原帖由 芨笙 于 2009-12-18 13:29 发表
厄~四角恋
好纠结
期待呀

四角恋
太雷了
还不得纠结死啊

超级无敌期待《衣被》的!相信诗诗的戏一定会很精彩!好希望可以看到诗诗和老o圆满的结局啊~可惜···

总是要靠一些戏里戏外的“故事”来宣传炒作一下的。。。。

公主和将军好配,要一起,要一起啊!!!!!~~~~~~~加油

公主X将军~~~~一定最终会是一起的,钧甯就和萧GG好好的在一起吧~~~~

这个最后肯定是悲剧的啦
首先,女主嫁个方GG了,她和老O旧不可能了啊,以林将军这样一个英雄人物来说,他也不好意思向已婚妇女下手了
再来就咱们的SS啦,男主的心不在她身上啊 ,就算女主嫁人了,以男主的性格是不会接受的啦,除非是公主色诱成功,这个好像成功率不高,换成任一个小狮子的话那是一诱一个的说,嘿嘿

怎么看就是觉得老O和诗宝最配
好期待哦
钧甯演的也蛮可怜的,痛哦
不过还是不要参一脚在他们中间啦