[GIF] 乱入|||3GIF*3PIC

最近过得二次元了,三次元什么的都ps的木有爱了,本来打算清理电脑的 发现有仙三视频和图好多好多,然后打算处理下清理下电脑 于是就P了
暂时不再做三次元 潮二次元发展(这明显是三次元无能的表情TAT)
啊咧我们家小蓝葵还是破衣服的时候最有爱~

手残了就弄了340多帧

我爱红葵我爱红葵 我爱红葵~~~

这张的动作很经典,而且伦家也有大图,可是就是做不来WP 。壁纸无能

所以说三次元真无能了

我就不是个光明的主,P不出光明梦幻感

装衣服随意~我很荣幸 就酱紫 隐遁~

评分

forestling + 10 + 10 不是个光明的主的风格不错~~ 暗风格~~

不愿意当我师傅的师傅...我想问..做GIF怎么样才能优化完之后不失真....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

霸占沙发00,果然是传说中的无感时期,天气太热了?要不就是老图P....摸摸 过段时间就会好转的抱抱~

PS白米饭你坐了谁的位置 没眼看你

原帖由 ゞ七喜泡饭~ 于 2010-5-2 15:39 发表
不愿意当我师傅的师傅...我想问..做GIF怎么样才能优化完之后不失真....

= =
基本上在优化那边调 好像是把可选择改成扩散吧
其实我失真的啊= =乃们都木有看出么

原帖由 ﹡snowangel﹡ 于 2010-5-2 15:39 发表
霸占沙发00,果然是传说中的无感时期,天气太热了?要不就是老图P....摸摸 过段时间就会好转的抱抱~

哎呀..抢了你的..意外意外...
你不是逛超市的呢..这么快就回了....
我闪了..出去理发...

原帖由 ﹡snowangel﹡ 于 2010-5-2 15:39 发表

是的 最近福建开始升温了 内牛了
瓦等着新图上场~~~~

原帖由 吟星 于 2010-5-2 15:43 发表

= =
基本上在优化那边调 好像是把可选择改成扩散吧
其实我失真的啊= =乃们都木有看出么

选了扩散..可是还是失真的厉害.
还有..每一帧是要先用PS处理处理吗.?
别嫌我烦...

于是发现还有一张忘了= =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 ゞ七喜泡饭~ 于 2010-5-2 15:45 发表

别嫌我烦...

无仿色 乃选了没
= =原来你没见过GIF教程?PS比FW不好的地方就是不能批量锐化 但是可是全部调色= =
内个下面有个小圆圈看到没

原帖由 ゞ七喜泡饭~ 于 2010-5-2 15:45 发表

别嫌我烦...

不失真的最好办法就是去色~~~~~~~~~~
当然 你可以适当的降低饱和度 GIF是色彩越鲜艳失真越大