[影视剧照] 燕三娘定妆照7P(08/24更新)

关闭 [复制链接]

5/26新增一張定裝照

不好意思~借樓更新^^.....by小婷

轉載處:http://slide.ent.sina.com.cn/slide_4_704_9501.html#p=10

随后上图。。。哈哈哈哈。。。燕三娘的定妆照终于出来啦,其他人的大家就自己去看吧,我就不贴了

刘诗诗 饰 燕三娘
燕三娘的轻功、开锁、画地图的功夫各是一绝,加入“一枝梅”前孤傲冷艳,神龙见首不见尾,这个人物的造型设计以干脆利落英姿飒爽为特色,既鲜艳又干练,与刘诗诗以往的荧屏形象相去甚远,却又突显出她本人与角色身上那股帅气洒脱的特点。独来独往的燕三娘被离歌笑巧妙“捉”来,可以说是心不甘情不愿又碍于面子才答应帮助歌笑,可是这一趟任务不仅让她大显身手还结交了三位可供生死患难的好友。离歌笑的“怪”和看不透让她情不自禁一探究竟。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

詩舞小婷 + 4 + 2 謝謝轉載分享

我的SF    漂亮啊~~~~冷酷的冷酷,柔美的柔美~~~

好喜欢啊,抱走啦!!!  

我喜欢最后一张,不错不错 老板娘,撒花

看了的    看了的      多情风骚老板娘
     真得是别有一番风味

怎么一个帅字了得,很期待诗宝这部颠覆形象的新作啊

真是超级好看的…每张都好看死了…最后一张的老板娘诗诗笑的好好看…沉醉…

还是那句话
诗宝男装帅气+秀气
那把双刀如果再加长一点 那更加霸气十足

===================================================
真的很想看看 风骚老板娘演出来后会是个什么样子

嘿嘿                                                      
跟以往的形象有些不同哇~

定妝照總算是出來了
我也蠻想看最後一張多情风骚老板娘
詩詩演出來不知是什麼樣的效果呀!
哈哈

喜欢第一张和最后一张
多情风骚老板娘...额...