[祝福] 【周年祭】无可奈何花落去

6月25日,这个一年前被悲伤淹没的日子,又不可抗拒地来了。

我在坚守我的承诺,为永远的天使守夜。

迈,你看到么?感觉到么?那么多的祝福,你一定能收到的,对吧?

不知道在这个日子里我可以说些什么——无论说什么,都无法表达我的心情,也无法将你挽回。脑海里反反复复出现的,是“无可奈何花落去,似曾相识燕归来”的诗句。迈,你就这样突然离开,可会归来?

他们说你会,就像你曾经在MV中一次次的“复活”一样,在今天,或者在那个你与我们约定好的日子突然如神般重临。

我愿意听他们一条条摆出你还没走的证据,却又真的希望,就算你还在,也请不要再出现。在你走后,媒体对你的褒扬才铺天盖地,人们才知道你是白斑病不是漂白,你是爱着孩子而不是伤害他们,你心怀天下而不是自私自利,那39家慈善机构的存在才广为人知。

在你的葬礼上,有人对三个宝贝说:“我想告诉你们,你们的父亲并不奇怪,奇怪的是他所要面对的一切。”

是的,这一切真的很奇怪。

我知道,你已不会在乎人们对你的评价,但尚未超凡的我不行。我就是会介意,一想到05年你孤身一人走进法庭的身影,心就无可抑制地痛。那些人有没有想过,一个人的心到底是有多大的承受能力,怎么能经得起这样的创伤?

你到底是死于09年的药物注射,还是在之前的十几年间,你已厌倦,灵魂早被伤得支离破碎?

他们害得你夜不能寐,害你再也不愿住在neverland,害你赤裸裸地站在世人灼热的目光下……而你一直选择不恨,坚持按你信仰的基督说的那样做:“Continue love,always love。”你用一生一世爱着世界,是这个世界不配拥有你。

迈,你知道吗?When I see you,I see the face of God。所以,天边那个地方,是最适合你的吧?

纵然有千般不舍,我总愿选择放手,看着你在彼岸静静笑着,永远**地笑着。

迈,你的快乐,就是我最大的信仰。记得要幸福!

只是因为在人群中多看了你一眼

再也没能忘掉你容颜

梦想着偶然有一天再相见

从此我开始孤单思念

想你时你在天边

想你时你在眼前

想你时你在脑海

想你时你在心田

宁愿相信我们前世有约

今生的爱情故事不会再改变

宁愿用这一生等你发现

我一直在你身旁

从未走远

这么快?都一年了。。
都是离去之后才会去念他当年的好

天堂也许才是最快乐的。。愿,相安静好。

一转眼就已经一年了吗???也许。。离开时最好的选择。。。虽然已经毫无意义。。但至少。。时间。。证实了一切。。还了一个清白。。

真的,感觉迈一直都在,却原来,都已经一年了。。。
迈会一直都在,永远不说再见。

Michael
永远的天 王 他的德国演唱会的视频看了好几遍
他的歌也听了n久
他就这样的离我们而去
还被世人误解
为Michael感到痛惜

唉。。都已经一年了哦
过的好快。。怀念一下Michael吧。。

都一年了好快…
  也许天堂才是他最好的舞台!他的演场会也是举世无双的…
 我们会永远记得他的…