[原创] “衣被预热活动第一波【我的衣被,我做主】小型图文活动”【活动时间结束准备评选】

关闭 [复制链接]

众所期待的《衣被天下》的播出时间越来越近。为了为此剧的预热。诗舞衣被版特别推出第一波衣被主题活动“【我的衣被,我做主】小型图文活动”以此为即将播出的《衣被天下》作准备。《衣被天下》播出后会陆续推出第二波活动。

活动内容
本次活动分成两个小部分。
一、衣被编剧你来当
根据已经放出来的两版片花,充分发挥自己的想想,写出一个“你”心中的衣被天下。长篇短篇亦可。
二、衣被故事P图集
用已有的剧照以及片花截图,做成一组故事性的P图集。最少五张。

活动规则:
参与活动一的,作品一律发到诗迷原创版块,到时参赛作品一律加高亮显示。标题前面加上【我的衣被,我做主】字样
参与活动二的,作品一律发到美轮美奂版块。到时参赛作品一律加高亮显示。标题前面加上【我的衣被,我做主】字样

范例帖子
http://www.liushishi.cn/viewthread.php?tid=30027&extra=page%3D1&frombbs=1

活动时间
2010年7月18日--2010年8月18日
评选时间:
2010年8月18日--2010年8月25日

活动评委:
活动一:冰幻仙剑 、柯寒、紫晶寄锦

活动二:ゞ七喜泡饭~、七洱、蓝色虫虫

活动评选:
首先在活动一中评选前三名。再在活动二中评选前三名。

最后六个评委再在这六个作品中评选出前三名和一最佳创意奖。

活动奖励:
一等奖:签名照、积分+45
二等奖:金钱+300、积分+35

三等奖:金钱+200、积分+25
创意奖:活动章章、积分+35

PS:活动将以公平、公开、公正的方式进行。活动最终解释权归属诗舞管理层。
PS2:禁止抄袭,和原封不动的转载。违者取消资格。删除比赛帖子。

吼吼 顶顶 终于上来了 话说编剧这种写文章的 P图的 都不是我的强项
哎 看样子做文艺方面的还是不太适合我
我还是继续去捣鼓我的电脑硬件吧

来了这么久 第一次抢到版主的沙发啊

速度去找资源 4

请问虫虫,可以增加一个参与奖吗,我觉得这样可以吸引更多的狮子

看来。。只有活动一可以参与参与了。。
    呼~~呼~~深呼吸。。预备.......

不行~~~P图和写作都不是我强项,如果是画画的话我能考虑一下。。。
    但是也不可能第一把

就这么不知不觉.悄无声息的..被评委了...

我不会写作文和P图啊,看来我只能望而兴叹了。

占楼先......

先让我先想想该怎么写这剧本.....

原帖由 ゞ七喜泡饭~ 于 2010-7-17 21:00 发表
    就这么不知不觉.悄无声息的..被评委了...

“被评委” 恩 这话我爱听
    辛苦您老了 我也要参加P图
    我的技术不咋好哟 您老眼睛受得住不