楼主: 峰叶飞璇

[独家剪辑] 怪侠一枝梅高清720P剪辑版(更新中,暂EP01-05)

太爱你了LZ。以后直接看剪接版就能看到诗诗了。。。。。

原帖由 峰叶飞璇 于 2011-1-17 08:51 发表 ; t+ s+ a! h- l8 U5 Y; M

" ^/ f3 ?# n/ I- D2 r3 a为神马我常常在各种地方跟你不期而遇捏

1 u! q5 k$ B# A2 q  q+ Z3 }# |+ ]9 v0 r# H/ B7 R
传说中的猿粪啊。。

回复 #21 MR.skL 的帖子

只看剪辑版你会看到一头雾水。。。。

原帖由 szpssky 于 2011-1-27 11:03 发表 8 q2 m1 U5 T) Q! _; P# j
只看剪辑版你会看到一头雾水。。。。39" />
' a2 J( E" z: Q" f

- E* y3 d" V) \$ f2 G39" />  那看全版我会犯困。。。, @4 E3 m% t2 Y; g% S
" d. y) V0 `  i1 E6 B5 J" x
高清呀剪辑呀  最适合想念三娘的时候拿来回味了7 M) I# m9 b0 H3 v  y
) z+ r4 w2 p, h& Q
辛苦了辛苦了~

原帖由 过眼云烟 于 2011-1-27 21:01 发表 2 H2 R3 m9 s# ?' T
$ l$ @* M$ ?3 \/ B" e3 _

" I$ m& X4 |' D5 y39" />  那看全版我会犯困。。。4 e$ t+ }3 g6 u* g$ T- I, A
+ y! N) L/ G% l: W' l3 \1 l9 H
高清呀剪辑呀  最适合想念三娘的时候拿来回味了
. o' D& \4 X4 t0 K& j+ j# p$ U: [% k3 f0 b2 W# U1 _& K
辛苦了辛苦了~

. d0 W5 _6 [1 M2 R4 }嗯,而且我表示我只会思念三娘,别人就算了,哈哈哈

原帖由 峰叶飞璇 于 2011-1-27 21:34 发表 ! e1 v# i9 ]- Q/ N' Q0 a
& k, l3 o8 v0 P  o( p+ n
嗯,而且我表示我只会思念三娘,别人就算了,哈哈哈

3 t; X0 x& Y" {
3 }7 g* x- p+ j, ]5 D博爱的同学大可去看全集就是了- z8 I( M0 C# F6 A, E- j, |6 v0 h
17" />我也觉得三娘比较给力 嘿嘿

呦,你穿的还是我做的衣服啊

原帖由 峰叶飞璇 于 2011-1-27 22:23 发表 ( o) W0 c; n! e) }3 k3 {
呦,你穿的还是我做的衣服啊

7 f" e9 M+ x/ A4 q* ?/ ^2 C我刚刚去翻相册 翻到去年你跟王爷给我做的衣裳 哈哈

高清加剪辑,真是无敌了。
3 d/ Z0 E' Q$ x* w; s0 z0 B- S
5 n8 x# K* b/ q5 _之前我先下了非高清全集,然后再挑有三娘重头戏的集数下了高清来替换;等到真正回顾的时候,我发现自己其实只看三娘部分……
4 [' u! _# M: _$ x* ]
) y1 ~/ a; K! _  a如今有了剪辑真是大好,能省下好多空间呢) B) H' W& Q- u' y/ B. Y) y
9 [3 ]8 Q% Y  _2 N1 R
所以啊,做图做视频放剪辑的姑娘都是好姑娘啊~·~

先回文在去下載看看~~謝謝分享瞜!!!
- v- f6 e8 t7 u# z6 y詩詩超美的~~