[讨论] 《怪侠一枝梅》--患得患失

熬了一宿的通宵终于看完了《一枝梅》,如标题,我真的感受到了患得患失的感觉。
  三娘那轻盈的身影、忧郁的双眸依然不断在我脑海中浮现,他与歌哥的爱是那么的平淡,一点一滴,全都浓缩在那只言片语中!  
  记得第一次看见诗诗是在《射雕》,那时还很稚嫩的诗诗却要演绎出念慈外表的柔弱与内心的坚定,对于一个非演艺学校毕业的小女孩来说是一个十分巨大的挑战! 她的演技的确很单薄,但却拥有令人过目不忘的能力! 也在那时,我对这个比我大几岁的演员产生了兴趣。
  在《一枝梅》中,诗诗的演技真的开始成熟起来了,身上开始会散发出演员的那种气息,让人忘记了诗诗,记住了三娘。
  《步步惊心》对于现在的诗诗来说是最具挑战的一部电视剧,她要开始撑起一部戏,一部完全以她为主的戏,K姐这次请了吴奇隆,老袁,郑嘉颖,刘松仁等等偶像派与老戏骨为诗诗保驾护航,看来是要让诗诗一炮而红了!  
  诗诗加油!!  永远为你加油!!

舒舒服服做沙发。我小猪第一次做沙发。嘿嘿
LZ说实话,小猪我现在的感觉是跟你一样的。对于一枝梅。过几天小猪我会开帖表达小猪我的个人感想。支持LZ,我们的存在就是给与诗姐最大的动力。偶们永远为诗姐加油!

回复 #1 诗诗如梦 的帖子

“我对这个比我大几岁的演员产生了兴趣”楼主这句话勾起了我的兴趣,楼主是学表演的吗?
回到正题,歌笑和三娘的这种平淡的爱情更加勾起了,观众希望看到续集的心情!
说实话三娘这个角色算是诗诗里程碑式的一个角色了,
我相信有了三娘这个角色,诗诗将来的发展会更好的!
大家一起期待吧!
PS:楼主如果是学表演的,哪我也期待楼主能创出一片自己的天地!说不定我也会是你的粉丝中的其中一位哦!

诗诗越来越出色啦,从一枝梅中,看到了诗诗的进步!
《步步惊心》对诗诗的挑战的确很大,但诗诗在《仙剑奇侠传三》里挑战饰演拥有双重人格蓝葵和红葵,从那时开始,诗诗就已经很红啦!
这次的《步步惊心》会让诗诗的演绎事业更上一层楼!

三哥太给力了,一个字,拽哈哈

诗诗演的三娘演的真到位,让我们都回味无穷,久久不能忘怀,诗诗的三娘这一次深深的刻化在我们的每一个的心里,我们在这里永远祝福诗诗以后的事业有更大的进度和发展。

三娘是个让人过目不忘的奇女子

我很赞同楼主

LZ,我还是熬夜把怪侠看完滴!对里面的剧情,人物都颇有印象!这几天,不知怎么滴,会精神恍惚,开始关注师姐的所以行动…看完一遍又一遍,还是意犹未尽!可能是被师姐的演技所俘虏了吧!哈哈哈哈

喜欢诗宝演的三娘

特有范儿  豪气啊啊  吼吼

这两天 天天还是满脑子里都是三娘啊  

好希望《怪侠》可以有后续   

三娘啊   哈哈哈