[讨论] 2011年 《怪侠一枝梅》差点儿与我擦肩而过~~~~~

记得刚开始的时候
听到寝室的同学们在讨论 诗宝和华叔的《怪侠一枝梅》的 时候没怎么在意
因为记得很久以前曾经看过香港的一部电影,貌似是黄秋生演的吧
当时就是不感兴趣,这次也没怎么放在心上
后来无意中在网上看到了一条消息
胡歌为《怪侠一枝梅》献声,我就在网上搜了下,看到了一个片头视频
从此就一发不可收拾了啊
2011年很高兴的一件事:可以加入诗舞翩翩成为小狮子中的一员
2011年很激动的一件事:诗宝主演了《怪侠一枝梅》
2011年很庆幸的一件事:没有错过《怪侠一枝梅》这部经典电视剧

总之,没有看过的小狮子们,快点去看啊
经典不容错过哟

嘿嘿   我是看了那天表姐在我家,我木有电脑就看了会电视,正好看到虫之蛊这单元,萧本吸引了我,就到网上找来接着看

我从头到尾都是在网上看的,那时候上网无聊,又不想打游戏,就看了会电视剧,就是《怪侠一枝梅》,然后从此就一发不可收拾了,这次进入诗舞翩翩也是我人生中第一次进入明星官网 ,第一次唉,我的同学说我都快疯了,为了诗诗都不要命了,我觉得很搞哎!

这部电视剧真的拍的非常不错,特别是诗诗的三娘在剧中演的非常的到位,就是觉得太短了才30集。

lz没有 错过怪侠 这个精彩 的剧,已经很好了。  
   话说,怪侠 在江苏综艺台 播出时就看了直播。后来1月初,在深圳卫视,土豆等连载时 也看了。  确实电视台播放很好啊,清晰。

在K姐围脖上瞄到滴 pplive上看完预告觉得很拉风就中毒啦~~~~