[原创] 我看嘉仪公主女追男一二三四吐槽贴

想8这个好久了
为什么想8这个呢,因为我真的很纠结嘉仪和林慕飞之间的感情线问题8之前谢谢6群的LION先

呼口长气开始吐槽~~~

人都说男追女隔重山,女追男隔层纱,这句古言到了咱嘉仪这儿不管用了。送肩带,皇帝赐婚神马的都是浮云,人家林将军丝毫不为之所动啊。堂堂公主,被人这样拒绝后还偷窥人家而且木有人出来说女儿家家云云之类,这点描写是我不能理解之一
总觉得编剧大哥漏掉了些很重要的东西。一想啊,深宫大内的,编剧大哥漏掉的是“人言”二字。古时候女儿家家的,名声很重要的嘛,女方先开口反被拒绝,公主啊,皇帝至亲啊,又是韩妃竞争对手这一边的人,居然不着墨描写一丁点皇宫内院最具伤害力的“落井下石恶语中伤”之类的东东,反而一直在表现公主对将军的痴情,偷窥啊,守点啊,倒是整了一段。
堂堂公主,做这样的事情居然没有一丁点反面的声音。

为神马啊,我接受不了,看不明白。您老要表现的是嘉仪对将军的痴,但是从赐婚遭拒,到蹲点守候,整个皇宫真的可以用风平浪静来形容。把嘉仪弄惨一点不好吗(被PAI- -|),更能体现嘉仪的这次告白付出了怎样的代价,把韩妃的人也不出来闹腾一下。本人大呼不过瘾啊。这样重过渡我觉得像是突然间跨了一个大坑。为神马啊,我接受不了,看不明白。忍不住吐槽第一次,编剧大哥乃太随便了吧。

到后来,林将军出征了,皇帝老子驾崩了,皇宫大乱了,美人心碎了。
公主日思夜想毅然出宫寻林郎。这点是我不能理解之二:
为神马啊,公主历尽千辛找林慕飞,我勉强可以理解,但是~~找到林慕飞后可以跟事人一样,跟着他搞天下兴亡匹夫有责,驱逐外邦保我河山的运动。林慕飞也乐意接受。我的苍天大地啊,我接受不来。

公主没有释然,林慕飞没有道歉,就这么突然间到一起了?好吧,我承认我是挑着看的,为求严禁,我也问过刚开始我感谢过的LION同学,他说貌似也是这么突然间的在一起了。他俩好似翻书呢,被拒婚和拒婚这么大的事,可以忘的这么利落。忍不住吐槽第二次,编剧大哥乃对这段感情描写的太随便了吧。

嘉仪为救林慕飞,跟那几个元兵守卫周旋。这一段我只看出了嘉仪对林慕飞的情,和林慕飞对嘉仪的义,纯粹的义,为神马我没看到林慕飞对嘉仪的情呢,因为编剧大哥不给看- -||林慕飞对嘉仪的称呼绝大部分都是公主,啧啧啧,瞧这生分的称呼,我没语言了。

再后来~~~嘉仪跟着林慕飞学武,那个突飞猛进啊,很快就成了抗元义士的一员主将。人说日久生情,您老倒是给咱观众日久一下啊。导演大哥,就算是酱油~~也不带你这样的- -|

喝口水继续吐槽

后面说要巧儿帮忙打探王爷府的情况,我所看到的,是嘉仪对林慕飞的情,和林慕飞对巧儿的情。恩,我确信这是我看到的,而且嘉仪没有生气林慕飞护着巧儿,林慕飞也是一副理所当然的表情耶!一出场那个风火割破嫁衣布料的率直公主不见了,同时,一只高大威猛的受气小媳妇形象在我心中突然出现。

哎~这是我灰常灰常不喜欢的一段。就算此剧的主角是那几块破布,也不能这么敷衍嘉仪和林慕飞的感情戏啊。除非林慕飞对嘉仪真的无情。编导大哥~~林慕飞和嘉仪是不是后娘生养的

好吧,最后林慕飞终于放弃了抗元运动,咱嘉仪公主跟着林慕飞浪迹天涯

很好,很好的结局,但是我还是要吐槽,我吐槽我吐槽我使劲的吐槽。

过程呢?林慕飞和公主的过程呢。为神马木有过程,为神马这么的莫名其妙。对嘉仪和林慕飞的感情从开始到结局都没有什么表述,可结局又让她俩在一起了。难道编导大哥是想表达【女追男隔重纱】吗?好吧,我眼神有问题,我真的木有看到嘉仪捅破的那片纱布。他们果然是后娘生养的

结局除了布还是布,巧儿说布,巧儿她师傅说布,巧儿她朋友说布,巧儿她朋友的老公也说布。就欺负咱嘉仪不认识布是不是?乃这是报复咱嘉仪一出场就划破了一大块布是不是

--------------------------------------
由于本人看天涯织女是跳跃式观看,可能剧情理解也存在一些跳跃,如果是我一个人跳跃,求指导,求门路。

如果有人跟我一样觉得林慕飞和嘉仪之间很跳跃,欢迎讨论,拒绝恶语

本人原创,请勿转载

心有余而力不足啊  我只恨诗诗演的这些剧情咋不是我编的......

我觉得那个臭男人完全是追不到巧儿,
看到我们诗诗一直中意他, 就退而求其次接受了公主 ...
但是,他把他的心已经完全留给了巧儿 ,只留了一个身体给公主,
没有爱情的木偶 ,这种男人是最要不得的 ...
气氛啊 ,烂编剧,这么的欺负我们诗诗,拖出去凌迟处死 ...

,楼主吐槽的好~那男的根本就配不上公主~最讨厌这种追不到喜欢的,退而求其次选另一个的人~
    开心

衣被吐槽的地方确实很多~~
    就当做诗宝转型作来看吧= =

在这部戏中,刘诗诗的嘉仪公主让人好生恋慕之心啊,唉~却倒过来追别人~

我晕
    不过这样对待诗诗就是不对,必须对编剧进行人道毁灭

之前期待的要命啊 主要是公主造型太好看了 没想到剧情……

肯能编剧嫉妒我们诗诗吧

其实我只是觉得林慕飞和公主之间的感情很莫名其妙