[讨论] 荆如意和三娘大比拼!!!!

不知道大家喜欢的是如意呢?
还是咱们诗宝演的三娘呢?
————————————————
大家可以从不同的角度分析下哈!
小弟先来 嘿嘿
他们两个其实我都挺喜欢的
如忆为了能让歌哥活命自己以身犯险,
结果不仅牺牲了自己的性命
也牺牲了她和歌哥的孩子。
三娘,和歌哥一起经历过生生死死
特别是看到在追严世番追到茶楼里的时候
三娘把歌哥推走
自己留下来 _____我真的是好感动啊
————————————————————————
总的来说,喜欢三娘.......

不知道大家怎么看??

如忆主内。。。三爷可主外也可主内~~~~~~

从总体来看还是三娘比如忆好个人感觉,但是毕竟是歌笑的前任老婆有为他牺牲所以,对离歌笑影响太深。支持三娘,永远支持。

......没什么好与不好,如忆是个回忆,就只是个美好的回忆,想起长卿说过的,人要活在现在,不要老追忆过去,也不要老是憧憬未来

说实在的我两个都喜欢,在古代男的不是可以三妻四妾的吗(个人很讨厌那规矩)要是如忆还活着,歌哥两个都娶了如忆在内,三娘在外,歌哥就很开心了吧!(个人感觉)

回楼主的话,我看一枝梅主要是去看诗宝的…回忆阶段直接跳过…没太注意荆如忆呢

在我看来,如忆的倔强纯属没事找事。她想帮离歌笑分担,但是没有自保能力就去牺牲自己纯属没脑子,她也不想下她的牺牲带给离歌笑的不是新生,而是煎熬。但是三娘不同,她为歌笑分忧是因为她有这个能力,歌笑也放心让她去做她想做的。男人最希望自己女人做的不是为自己牺牲,而是陪在自己的身边而已。以上都是个人观点,望大家手下留情= =!

非常支持7楼观点,简直是说出了我不知道怎么表达的话!

没得比,只要看一下人就知道,诗诗可爱,个性,帅气
那个....什么亿的(她的名字都记不住了,呵呵 )一看就知道是撒娇的
唉! 诗诗拍的好啊!为什么不直接干掉严嵩啊,4人那么厉害,把三娘和歌笑害苦了

两个人都很好。都值得离去爱