[评论] 感动

有一天,看了几集<连成>觉得也没什么啊~还不是换了几个演员!老年人看的!么意思~~
我又试着看了看<辛十四娘>当看到十四娘出场时我就觉得有点意思了!(也和诗诗的美貌有关系嘿嘿)!当时我就要把全部都看完`于是我就下了一集又一集.一天时间我看完了,但我这次是真的被感动了!我的心里也只有两个字;感动!!!!!!!

从来没有看过什么电视或电**有这么感动.(绝对不假,发自肺腑)从十四娘与冯生的相遇,相爱,分离.我一次又一次的被感动!!
尤其是最后一集!十四娘在最后一天的时间里与冯生的感情戏!让我堂堂七尺男儿查点落泪.更让人感动的是十四娘在最后的时间里还想到了那些曾经差点致她于死地的村民.她没有报复.而是以德抱怨.这中爱是多么的伟大?多么的无私?十四娘没有用什么语言来说明什么,而是用行动来诠释了所有的一切.
虽然十四娘是妖.但妖与人有区别吗??套用大话西游里唐僧说的~人是人他妈生的~妖是妖他妈生的!虽然有点搞笑!但着是真理!同样都有刚请,为什么人就一直看不起妖呢?我不懂!!!我也 不想懂!!因为有些所谓的人跟本就不是人.如果真的说妖比人低的话.那那些人就连妖都不如.所以我们没必要去评价妖与人的差别.都偶自己的佳人,自己的刚请.谁也别打扰谁,或交成朋友不更好吗???
看完十四娘的那天.我彻夜未眠.想着精彩的剧情.我陷如了沉思.我象棋了许多事.不知道为什么?莫名其妙的!我想起了家人!和我朝夕相伴的朋友!
我害怕哪天会象冯生失去十四娘一样!失去他们.那是多么痛苦的事啊??
真搞不懂为什么要有什么生离死别,如果大家都能永远在一起快快乐乐的,是多么美好的事啊?
可惜,这是不可能的~但<辛十四娘>就教了我们.不论时间的长短.我们要真心的去爱.无私的去爱.把握好人生的每分每秒.不留下任何遗憾,那也很好啊!毕竟曾经爱过了!死了也无怨无悔.
一部好的电视真的能教育人!做人开心点.大度点.老师点.对所有人都好点.没什么深仇大恨,只是心中有个解不开的结.放心大胆的去爱别人.去感受别人对你的爱.你会发现这个世界是多么的美好.自己是多么的幸福!!

诗诗的演技真的很棒!她演活了十四娘!但她也一定吃了多苦!但她成功了!祝福她!希望诗诗能有更好的发展.事业固然重要.身体和心情更重要.作为你的小狮子.我愿意永远支持你!

评分

妖妖 + 10 我很赞同

大大的沙发~~~~~~~~~~~~~
喜欢1010,支持1010,大家都一样哦~~~~~~~~~~

谢谢LZ这么理解和喜欢SS~~

14是个善良的好姑娘~

恩,LZ写的太好了!@!!@

恩,8错啊,感动呵呵.

一部电视剧~~~
LZ也能看出这么多东西来哈~~~
非常不错哦~~~

这么多人都欣赏LZ,偶加个分吧,数目不多,以资鼓励
    开心

因為14娘,更多人知道詩詩啊!!!

恩!

支持!SS!

我也是

我也是,我也觉得很感动。