[才艺展示] 逐世缘-改编《千年泪》

首先吐槽下,我的声音太低了,面对TANK的调子真的很恐惧。不过还算是比较拼命的唱出来了。
歌词本来是很早以前给仙剑三电视的徐长卿写的,不过一直没找到能帮我唱的,现在总算自己唱了。
http://fc.5sing.com/4275273.html

独自站在风中,迎着漫天飞雪。
刺破虚空的剑,难遮心头落寞。
手心纠结的线,却绕不到永远。
惜别哽咽在喉,要如何说出口。
似曾相识,你是我的谁,我曾不敢去面对。
终于离别,不舍得放手,我难说再见。
答应陪你看的雪,飘落在你我心间。
原谅我无法实现的诺言。
轮回几世的情牵,却敌不过这时间。
相对却无言,看纷纷飞雪。

在情劫中轮回,只望永牵你手。
怎奈世事纷扰,难与你共白头。
命运偏偏捉弄,你仍为我守候。
终于能再相聚,缘分却到尽头。
浸湿回忆,是你的眼泪,我牢记你的容颜。
泪已凝霜,三世的眷恋,我心已冰结。
忘情湖畔的绝恋,怎舍得忘记从前。
你我之间那惊世的情缘。
寥落的心已破碎,有谁能够听得见。
不舍这情缘,终是难相随。

浸湿回忆,是你的眼泪。
三世眷恋,我心已冰结。
我却不能放弃全世界。

答应陪你看的雪,飘落在你我心间。
原谅我无法实现的诺言。
轮回几世的情牵,却敌不过这时间。
相对却无言,看纷纷飞雪。

好吧,又来沙发了,期待城主新歌中,嘿嘿

回复 #2 再生雄狮 的帖子

还有几首是最好让女生来唱的,我自己来有点难度。

城主,你最近来YY吧,我可以找女的帮你。。。。希望你看帖子(版主这不是聊天是求助)

同样是TANK的三国恋。唱的我好纠结……那不是我能唱好的……好高的音啊—— = =