[独家] 没想到收到十爷的签名海报

9月23日在微博上看见《步步惊心》DVD预定的消息,而且说在500名之内就可以得到主演的签名海报。
    为了签名海报,我手忙脚乱地在当当网上填好送货地址,幻想着等我拿到时打开盒子,看到的签名居然是我梦寐以求的诗诗姐的签名。 这是我做梦梦见的。
       等到了9月25日,为了确认一下送货地址和电话号码,有点儿多虑地打开在当当网上的订单,不打开不知道,一打开吓一跳,没想到我在地址上写错了一字,当场吓得脸都青了,虽然只是把“286号”写成了“286豪”,但是我担心到时送货送错地方,那可怎么办?可又不想再重新订购一遍,生怕会在孙山之后,无缘得到签名海报。
      在我痛定思痛的情况下,我心一狠,又重新订购了一份,这一次我可没把地址写错一个错别字,只是想着这下我可是跟签名海报有缘无分了,无奈地安慰自己:“该是自己的就是自己,不该是自己的,强求不来。”
      盼过昨宵,又盼今朝,度过九月,迎来十月,终于10月17日发货日子,却时时不见动静,急得我心乱如麻呀!深怕连货都没有了,那可怎么办呀?
    真是虚惊一场,9月18号早上11点33分当当网终于有了动静,审核通过,过来一个小时多一点儿,当当网又有动静,货物出库啦!!!太好啦!!!高兴得我心花怒放的,按照以前订购的时间来算,这个星期五晚上就该到了,我只要耐心等待三天便可以得偿所愿啦!!!
      一日一日,度日如年,终于等到了10月21日星期五,等了一个晚上,却等来一场空,虽然当当网上写着10月21日10点39分包裹已入库,10点41分配送员已从站点出发,请我准时接收,可没想到等到了晚上8点钟也没看到配送员到来,心情烦闷的我没有心情在玩电脑,看电视剧,早早的回床上,昏昏大睡了,希望赶快到第二天,说不定第二天就有消息了。
    第二天14点钟左右,终于把《步步惊心》DVD盼到手了,打开一看,真是喜出望外呀!没想到我居然可以得到签名海报,连忙打开电脑,对照看看。不过对照来对照去,就是不知道是哪位主演的签名,后来经人提点,原来是十爷的签名。虽然有点儿失落,因为我一直希望盼望得到是诗诗姐的签名。但是后来也是很开心,至少了我得到一份签名海报,不是吗?自我安慰道:“像我这样一个草包,就该收到草包十爷的签名。 而且我和十爷是同乡,同乡当然要收到同乡的签名咯”

楼主我太羡慕你了 你最起码还有签名海报  当我订购时 可能晚了  连签名海报都没有

我跨海的也沒有
我要準備哭哭了
哈哈恭喜你囉:)

恭喜恭喜啊!可喜可贺啊!再接再厉啊!

不错啊
很可爱的签名,哈哈
    开心

重新订了一个,那原来的那个应该也是会发的吧= =
    话说我也是十爷的来着。。。T-T

签名~~~我也要~~~

有就不错了,没钱的人表示很羡慕

回复 #6 颖亦诗 的帖子

重新定了一份的前提条件是把先前的订单取消,然后再重新订购一份,
    所以先前的那份是不会发的. 所以我才会对自己说:"该是我的就是我的,不该是我强求不来." 现在没想到居然能得到草包十爷的签名海报,真是既失望又惊讶,失望的是不是诗诗姐的签名,但是惊讶的是我重复定了两次居然也有签名海报,真是惊喜中的惊喜呀!
    不过很高兴你能和同时拥有十爷的亲笔签名.

可以试试到十爷的贴吧换,虽然可能性比较小