[独家] 【原创】我来写步步惊心续集

原创的啊,我来写个步步惊心2的续集大纲。

公元1735年,雍正薨逝,在弥留之际大感一生孤寂最爱还是若曦的执念中,灵魂追随着若曦的灵魂轨迹穿越到了现代,回到车祸当天撞倒张晓的司机身上。司机在车祸中也入院昏迷。雍正在医院醒来,失去了全部的记忆,身份变为撞倒张晓的司机(司机的真实身份可以再设计,我设计的是个拍卖公司的CEO)。失去记忆的四爷来到一所博物馆的清宫展前,觉得有什么东西在冥冥中吸引他进去,于是和张晓在展览里相遇。但看到张晓的四爷,只觉得眼前这个女孩似曾相识,却怎么也不明白自己为什么会有这种感觉,于是只能试着问了句“我们认识吗?”见张晓没有答话,就转身离去,剩下原地泪流满面的张晓。失去记忆的四爷,用现代人司机的真实身份开始重新生活,而在现实中,司机其实是一个古董拍卖公司CEO,但因为丧失记忆也丧失了全部的职业能力,甚至连简体字都不知道怎么写,而陷入巨大的苦恼之中。回到现代生活中的张晓决定一切重新开始,辞掉了原来的工作,甩掉了劈腿的男友,重新来到一家拍卖公司面试,却发现其公司的顶头上司正是失去记忆的四爷。张晓决定帮助四爷重新拾起生活的能力和希望,哪怕他根本不记得自己是谁……这是所有的铺垫,后面就是在现代生活中四爷的各种不会(可出笑点)和张晓的帮忙,两人在互帮互助中重新燃起爱的火花,四爷也渐渐恢复了记忆,和若曦的现代身份张晓紧紧相拥,并利用鉴别古董的特技发展壮大了自己的事业(他可是皇帝哦,看啥啥准,哈哈)。前世今生,步步惊心2最终在两人相爱一生的大团圆中完美谢幕。 4 4 4 24

恩 也不错

相当不错啦

蛮不错的 LZ想写的是一个完美圆满的结局 我喜欢

很好的想像

恩  LZ写的不错嘛   顶一个

哈哈哈

我又来啦

哈哈,昨天写的今天来看发现好多同志们支持啊~~~太开心了~~~写出来就是大家同喜嘛~~~期待圆满结局

又来看看,不过新人签到那里为什么一直么有人审核稿子呢???