[祝福] 诗宝祝你永远健康开心幸福

诗宝自从知道7号晚上你病了。我的心就揪着。起初是路人说的你病了。我不想相信。后来又有人说是拍戏。后来佐哥发的微博我还是不想相信。直到官方出来说我不得不相信了。我的心瞬间就碎了一地。眼泪不争气的留出来了。看着微博跟你有关的一切。我不想落下关于你的任何的消息。不能好好的吃饭。不能好好的休息。我真的好心疼你。

你拍格力高广告的时候就在隐着。3天你是多么的苦。我也只是想说如果这些是你红的代价我宁愿不要。我想要那个健康开心幸福的诗宝。看着那个视频采访我又哭了。我是多么的不争气。诗宝我在乎的是你飞的累不累。而不是飞的高不高。小狮子的心都碎了。诗若安好。我便晴天。可以吗。
                            你知道狮子们现在的心情吗?心都碎了。我只想你刘诗诗可以健康开心幸福的过每一天。这点简单的要求你可以答应小狮子们吗?你总是叮嘱别人。可是你也要关心下自己啊。你在乎别人。可我只在乎你。听着YO姐说的我心真的好痛。痛的在地上起不来了。你知道我是怎样的心情。我想哭大哭。诗宝你可不可以多为自己想想。我只想你健康开心幸福的过每一天可以吗?知道你可以进食了我好开心。希望你可以很快的好起来。我现在什么也不期望。只期望你刘诗诗可以赶快的好起来。每天的祝福。

希望诗宝早日康复~

希望诗宝早日康复、不要再生病了

真心的希望诗宝早日康复 这样我们大家才能够放心

支持诗诗