[其他] 我郁闷啊 我委屈啊 我无语啊!!!

一天我在逛百度,回答问题
有人问:“求刘诗诗性感写真照?刘诗诗写真谁有?”
我说:“刘诗诗的写真去贴吧有  可是她不是性感类型的 ”
有位小狮子说:“就你是!!!!!!!!!!不许侮辱我家诗诗!!!!!!”
霎时我就郁闷了 我的话说的很容易让人产生误解?!
然后我就解释:“这位同学 你误会了吧。。。我可是铁杆小狮子 没有别的意思。。。”
于是那人又回复:“那你凭什么说诗诗啊”
当时我就不淡定了, 我是语言功能有障碍吗?!我是没写清楚吗?!
于是我很可耻的把“以和为贵”抛到脑后了。。。
“你能不能看清楚!人家要的是写真!写真!你想啥呢你!我说没有性感的写真,你是不是想歪了啊!”
我又反思了 小狮子应该以和为贵 可是我的忍耐也是有限度的啊 跟何况我不是没写清楚吧 想想就闹心 我郁闷啊 我委屈啊
我的天啊 下次小狮子们还是看清楚事件再说话 这回幸亏是自己人 下回要是别的组织就又得打起口水仗了。。。

话说,爷只死磕官网,不去贴吧~~~

其实诗爷走的真不是性感类型的,Taiwan走性感类型的艺人比较多!

同楼上...其他都不去...

回复 #4 白风夕 的帖子

我也不去贴吧 可是一般人不去贴吧找不到分类图片 咱们官网还得注册才能看 所以推荐的贴吧

现在很多小狮子都这样.我也很受伤...最重要的是她们特理直气壮,觉得自己维护了诗诗.分明是给我们抹黑啊!而且微博有个诗诗中文网,她老开着大号给诗诗招黑.好多小狮子都觉得那才是正统.

除了狮舞,我哪都不去

回复 #6 墨色清浅 的帖子

是不是他们年龄还是太小了啊  根本和我们现在的想法一点不一样啊 要是能让  新浪微博上的那个很有说服力的“刘诗诗官方论坛”发一条微博什么的会不会好一点啊! 要不然就太令人伤心了

我只爱正宫——官网~~其他的贴吧啊,中文网啊,偶都不会去的~~~死磕官网啊啊!!

很多NCloli粉都会比较怪异,安慰下。