[灌水] 哎,其实相比较而言,还是这里最轻松了

外边粉黑大战真的不好受啊啊啊啊,我都喘不过气来了!
正当我在前面奋战,打击黑子的时候,来了个NC狮子啊,结果,我被华丽丽的无视了,黑子无视我啊
转而攻击那只可怜NC狮子,哎,伤不起啊!

我一般都无视黑粉,黑粉爱咋咋地,我改变不了你的想法,管好自己的想法就可以了……

双爷 发表于 2012-4-4 20:38
我一般都无视黑粉,黑粉爱咋咋地,我改变不了你的想法,管好自己的想法就可以了……

呵呵,是的,无视也是方法啊,可是最近粉丝闹得厉害,说狮子怂了!
哎,真郁闷,我表示我打黑黑子都无法还嘴的,还嘴也只能显示自己素质低!所以大部分黑不愿意跟我纠缠!可偏偏有NC狮子来插一脚啊!
惹嘚他们转而攻击狮子NC

对于那种人不要理啦,惹自己生气,它们有资格嘛

陌上花开Cecilia 发表于 2012-4-4 20:41
对于那种人不要理啦,惹自己生气,它们有资格嘛

哎,表示,我跟黑子理论我不生气,关键是自己家的NC狮子出去说话口无遮拦,害得我们无辜狮子躺枪啊啊啊啊

我本小狮子 发表于 2012-4-4 20:41
呵呵,是的,无视也是方法啊,可是最近粉丝闹得厉害,说狮子怂了!
哎,真郁闷,我表示我打黑黑子都无法 ...

说狮子怂的人脑残,我就怂了怎么滴,要是见到诗爷本人我能不怂吗……至于NC的狮子,要是第一次就劝告一下,要是还NC的话,微博关注迅速取消!

双爷 发表于 2012-4-4 20:47
说狮子怂的人脑残,我就怂了怎么滴,要是见到诗爷本人我能不怂吗……至于NC的狮子,要是第一次就劝告一下 ...

其实都是片面之词,那些个没见过大风大浪的人受了点小挫折就想叫其他小狮子帮着去闹场,结果很多理智狮子不愿意,就说狮子怂!我勒个去,招黑招得有理有据的!
小狮子的分裂现象超级严重啊啊啊啊啊啊!
不听劝的,资历又少了还说教起别人!真不知道网络多险恶,说话要留神啊

其实有叔叔的地方才是最贴心的地方

LL求地址围观。。。o(°▽、°o)

柯寒 发表于 2012-4-4 21:02
其实有叔叔的地方才是最贴心的地方

哈哈,柯寒少主,你好啊!