楼主: 夜岚霓

[疑问] 请教一下,45官网的微博是哪位在管理

关闭 [复制链接]

管理层管理不善啊我感觉
说说45吧
虽然每个版块都有3,4个版主在管理,但是很多版主都很久没上过了,而且有些板块很乱,真的很乱
45一直很不热闹,一直都是那几个人在活跃着,45的活动又少,很难调动大家的积极性,有些会员来个几次就不高兴来了,这对论坛的发展很不好。还有SS的新闻消息什么的都不是在45上第一时间发现的,有时候还是在贴吧看到一些新消息的,这方面45做的很不好啊。
还有官微,话说我都没关注。。。里面都没什么有价值的内容,而且更新又慢。。上面有狮子说是唐人管的,也许真的是公司方面力不从心吧。。反观其他一些粉丝自己办的明星论坛,真的让人感觉办的很好,活动很多,会员之间感情很好,而且大家发帖很活跃,而且管理上也十分不错,整个看上去就让人感觉这个论坛很有档次的感觉(额。。我只能找到这个形容词。。或许说很入流?)也许这就是粉丝自己办的和公司办的区别的,公司弄得总让人感觉力不从心,而粉丝自己办的就很认真,很负责,消息更新地很快,真心感觉是这样的。
所以说还是管理层上的问题啊。。。

再说一遍

好好的官网能做的像你们这般形同虚设

在狮子中毫无公信力与形象可言,真是独此一家别无分店!

一群关在井底的青蛙,只会坐吃山空立地吃陷

只会挑起粉丝的不满

不知反省毫无悔改老认为是别人挑事你们都是对的

一群把刘诗诗当做胡歌附属品的管理跟会员

一群二叉吧您们

淡定。。。。。。  发表于 2012-5-7 11:48
    开心

katherinefay 发表于 2012-5-7 11:15
    管理层管理不善啊我感觉
    说说45吧
    虽然每个版块都有3,4个版主在管理,但是很多版主都很久没上过了,而且 ...

不是什么所谓的官方或者粉丝自办的,

你去看看小新的,多不错

这里的区别在于,你是喜欢刘诗诗愿意为他服务,还是喜欢的别人不心甘情愿为他服务

官网很多斑竹是胡歌的粉丝,这没有人否认吧,不管是谁的粉丝,请你在其位谋其职

昨天看到那条关于到古月下载的微博里有胡椒说话的那个语气,管理层不觉得两边都不讨好么?

所以说官微皮下还真是。。。。。。。  发表于 2012-5-7 11:55

xueying_05 发表于 2012-5-7 11:24
    昨天看到那条关于到古月下载的微博里有胡椒说话的那个语气,管理层不觉得两边都不讨好么?

热脸贴人家冷屁股呗

他们不要脸我们还要呢
    开心

请官网给出解释,或者换人管理!!!!!!!!!!!!!

夜岚霓 发表于 2012-5-7 11:35

请官网给出解释,或者换人管理!!!!!!! ...

人家不是说了吗
    因为唐人的人再管
    唐人真是挡抢利器
    官网椒狮要不要这么多啊
    帮版主换成狮子或者狮椒也行啊,就这么难。。。。。
    开心

阿拉蕾专用22 发表于 2012-5-7 11:37
    人家不是说了吗
    因为唐人的人再管
    唐人真是挡抢利器

人家不愿意吧。。。。。

夜岚霓 发表于 2012-5-7 11:40
    人家不愿意吧。。。。。

诗舞病了
    用椒狮来管理注定是畸形的发展。
    开心

阿拉蕾专用22 发表于 2012-5-7 11:44
    诗舞病了
    用椒狮来管理注定是畸形的发展。

我只能说,在其位谋其职是最低底线吧。。。。。。。。
    这都做不到。。。。。。。。。。