楼主: 落花无言

[讨论] 统计一下,狮子们有多少人玩过轩辕剑

落花无言 发表于 2012-5-26 15:55
我知道有轩辕剑这个游戏,但是不知道几最好玩。游戏中也分天之痕吗????哪里有下载游戏的网站啊,要无 ...

天之痕属于轩辕剑三的外传 轩辕剑系列的颠峰之作。天之痕,亦是我心之痕.,以催人泪下的剧情和出色的水墨画而备受赞誉. 不仅是轩辕剑系列中影响最大的一代,同时也是国产单机游戏中影响深远的一款游戏,出色的配乐是极大的亮点,主题曲《三个人的时光》是无数人中难忘的经典。天之痕继承了轩辕剑系列推崇的“义”,也刻画了“情”,使人物特点更加丰富,鲜明。其塑造了轩辕剑系列中最具人气的角色之一——大隋太师宇文拓(赛特的祖先),虽然是配角,且出场不多,但还是俘虏了大批的玩家。即使是在网络游戏充斥市场的今天,仍有无数玩家怀念天之痕带给大家美好的时光。 这有个游戏下载网址,http://down.52pk.com/xiazai/583.shtml

我表示我曾多次下过这个游戏,但都玩了一会就删了。我讨厌打怪而且自己技术很烂,就放弃了。网上看了天之痕故事过程的视频,现在就等剧了。不准备去玩了。

落花无言 发表于 2012-5-26 15:57
轩辕剑几最好玩啊,如果游戏里有天之痕的,我先玩,以后看电视剧就别有一种感觉

天之痕最好玩,天之痕游戏我在手机下载过,在UC下载就有。

我玩过仙三,后来看仙三电视剧,觉得诗诗演的龙葵和小幂演的雪见都好形象哦,表情,动作,把游戏中的人物都刻画的很好。

仙剑系列都玩过,轩辕剑玩过苍之涛和天之痕。

我玩过!很好的情节!!!!

没有啊,好像没听过

= =..木有玩过...仙剑也木有玩过..表示木有玩过角色扮演的单机游戏呢...= =.网游到是玩儿过哦~~

果断玩过啊。。。。。

大宇双剑  必须玩过呀  支持诗诗