楼主: 诗诗菲菲

[讨论] 除了诗诗大家还喜欢哪位偶像?

呵呵~~~~其实我是胡椒啦~~~~俺是爬墙过来滴~西西~~~~
至于理由嘛~~~~很有内涵啰......很乐观,善良......等等很多很多啦~~~~~

评分

诗诗菲菲 + 4 胡歌和诗诗以后应该会有很多的合作!

说到这个话题呢,我比较喜欢《天外飞仙》里的林依晨。
原因:因为在这部片中林依晨显的很单纯。而且显得有点——胖~很可爱。

解释:偶这个人属于在一部电视剧中的人物形象来喜欢的。但对诗诗我是看一眼就很喜欢的。(只有诗诗哦)
对了,版主同志们如果说的还行就给点钱钱啊~

评分

诗诗菲菲 + 6 我也很喜欢11啊~ 呵呵~

我喜欢的明星很多,以前只要看一部比较养眼的电视剧,我就会喜欢上其中的几个人。像胡歌,彭于晏,林依晨,郑元畅等
其实我最喜欢的还是金希澈,有天,andy,我觉得他们很活泼很可爱
女的以前我喜欢,她的气质真好,气质也棒!看了《辛十四娘》后,诗诗的气质让我喜欢上了她。(*^__^*) 嘻嘻……我很喜欢气质美女~~~
额~~写完后我发现我很博爱~~

评分

柯寒 + 4 奖励!

有呀~
其實有不少的,但我最欣賞的還是林依晨~
她是一個學識廣泛,像一本很pure的百科全書!
加上她很好學,脾氣又好。
人緣也不錯,而且她曾到USA留學,
人也變得成熟,知識也增加不少~
連袁弘,胡歌,鄭元暢...還有一些前輩,
都覺得她是一個好厲害的女生,
因她的韌力好強嘛~

评分

诗诗菲菲 + 4 我很认同~

喜欢白老大 和 茜姐(61F) 外加依晨姐

喜欢白老大,原因——不明
喜欢茜姐,原因——不明
喜欢依晨姐,原因——不明
白老大 个子高 长得好 歌唱得好 人品好 人格好 对胡椒好
茜姐  较敬业 长得好  运气好  对菲迷好  人品好  人格好
依晨姐  很敬业 囿骨气  囿能力  粉可爱  人品好  对草莓好  人格好  和白老大很搭
           很孝顺 很.........
这3个人+诗姐=偶像群 瓦滴四大偶像啊
说一下喜欢他们囿多久了
咳咳~~~~~~~~
诗姐:半年;(看聊奇才知道诗姐的)
白老大:1年;(别看只有1年,不要歧视1年
茜姐:6年;(我知道这个答案囿点雷,但素,这素实话
依晨姐:1年。(看天外时就开始了)

总得来说  茜姐是   最   雷   的!!!

评分

诗诗菲菲 + 8 很不错啊!给谷子加点分!

....我喜欢LEEHOM 很帅吧...
    台湾公认的帅哥
    而且LEEHOM 还很有才华呵呵... 我非常佩服他..
    我还喜欢WILL  
     他也很帅... 但是我非常欣赏他的说唱(嘴很快) 她的街舞也跳的很好..(爆喜欢)
      篮球打的也不错(好象没我打的好 )
    演员捏....喜欢小志(林志颖)演技非常的棒...而且很帅...
    女演员...我喜欢刘荷娜  .....长的比较漂亮(但是没SS好看勒)
     对勒...女歌手 我比较喜欢 心凌 依林 都不错.....

评分

诗诗菲菲 + 5 对~ 我也很佩服他~ 偶像~

演员除了诗诗,还喜欢韩佳人,《魔女游戏》很不错
还有《新进职员》
歌手喜欢孙燕姿,歌很好听,她唱得也很好

评分

诗诗菲菲 + 4 我很赞同!

除了喜欢诗诗姐以外,我还喜欢菲菲姐。我是在《神雕侠侣》中认识她的。以前听过她的一些事,不过并没有往心里去。直到听说她和黄晓明拍了这部戏后,就想看看。
我一直认为古天乐的那版《神雕》是最经典的,李若彤演的小龙女太美了。没想到却给了我一个大大的惊喜!相貌是没的说,但她演的小龙女更加不食人间烟火,更加清纯,更见让人怜爱!之后便开始关注她,这也是我第一次追星。因为亦菲我看了《仙剑奇侠传》,认识了胡歌。又因为胡歌我看了《少年杨家将》认识了诗诗,成为了一个小狮子。今后我会继续关注他们,希望他们的演艺事业都更上一层楼!

评分

诗诗菲菲 + 6 我很认同!

偶是胡椒啊...
就是喜欢大胡的..
从仙剑开始~看到他的进步..
眼神的干净..真的是很吸引人啊..
有一种很痛心的感觉~~

评分

诗诗菲菲 + 4 我也好支持小白啊!

胡歌啊,他演的李逍遥很好啊……
还有安以轩,也是看了《仙剑》后,才喜欢看她的戏……
还有万琦雯,就是《我和僵尸有个约会》里的马小玲咯……
恩……也蛮喜欢彭于晏,他的戏很好笑……
还有很多很多……

评分

诗诗菲菲 + 5 对啊~我也好喜欢他们~