[其他] 天使的幸福人物介绍!期待JJ

开心

安杰罗——明道:因感情受挫而信念 崩溃的优质医师“安杰罗”,没有医生应有的温和态度,而是言辞苛刻、目空一切、下手绝不手软的“冷面鬼手医师”,当然,超高的智商与医术还是让人由衷钦佩的。拜倒在他的白大褂下的可不仅仅是若干美女护士……
    李晓涵——刘诗诗:我有些幼稚,也没有什么学识没有钱财,也没有什么靠山,心急了就会流眼泪,还很向往对着父母和男朋友撒娇。风稍微大一点就被吹的晃晃悠悠身体、力气都很弱小。但是我知道母亲应该是强壮且有力的。我现在是一位母亲。虽然是一位患有艾滋这样可怕的病的孩子的母亲,当我觉得我没办法再爱的时候,他却出现了。......
    李一苹——汤甄:我能活到20岁的话,医生你会和我结婚的吧?我做梦都想要的“理想型”就要住在我们家了。太棒了~ ~ 说真的……我非常想知道自己的父亲到底是谁。但是,我知道妈妈可能会因此而伤心的,所以我一直忍着从来没有去问过。
    江奉恩——徐正曦:晓涵虽然口口声声说一苹和我没有任何关系。但是我知道这个孩子肯定是我的女儿。晓涵一直是一个纯真明朗的女孩。直到杰罗用爱彻的目光望着她之前一直是这样的。..她竟还是一个如此惹人喜爱的女人。不能将她就这么让给他。她和我之间还有我们的孩子在!!
    许依芸——江语晨:虽然我是个家境优越的富家千金小姐,并且从小到大都没有遇过什么困境,但我明白,对待爱情我不能太柔弱,我要勇敢去争取,我知道他的心里已经有她,并且还有了孩子,但我不会放弃的。
    田淼饰安杰罗母亲 葛蕾饰江奉恩母亲 安东尼饰晓涵弟弟  王萌黎饰微微 洪紫琳饰钟小茜 吕佳容饰颜幼芳  刘金饰演**   安龙饰阿胜
    这就是天使的幸福的主次要人物了···看了这个介绍还看了15分钟的超长片花,顿然觉得这绝对是个非常好看的电视剧!
    期待啊!大家是不是也一样期待啊!         

冒昧的问一下 JJ是??

唔,谢谢分享哦。
      坐下来看看。
    开心

Ai〃诗舞、乾坤 发表于 2012-6-23 18:36
    冒昧的问一下 JJ是??

什么JJ?
    开心

影兮。 发表于 2012-6-23 21:09
    唔,谢谢分享哦。
      坐下来看看。

呵呵,大家都多多支持诗诗啊!支持《天使的幸福》!

gxmmh 发表于 2012-6-23 21:56
    什么JJ?

标题…期待JJ

JJ??因該是SS吧,詩寶的戲是不容錯過的~
    开心

Ai〃诗舞、乾坤 发表于 2012-6-23 22:18
    标题…期待JJ

额····可能··貌似··是我打多了····

gxmmh 发表于 2012-6-23 21:58
    呵呵,大家都多多支持诗诗啊!支持《天使的幸福》!

这个当然啊。。

好期待天使晓涵妈咪