[注意] 看看呗~~~

玉儿在张烈强大的臂弯里,最后一次感受他的温暖:“答应我,以后要好好照顾姐姐,仁义博爱,当个好汗王。”
暗处,一双眼睛死死地盯着二人,月儿满怀妒意地看着不远处抱在一起的两个人。
月儿房中,空无一人,桌上杯碟微微震荡,清脆作响,桌子与墙角间不起眼的地方赫然是玉儿逃出时藏好的炼妖壶。
壶里,靖仇向着光源猛烈撞击,但始终有一个力量阻挡着他,令他弹了回去:“臭拖把,在搞什么?怎么不放我出去啊?”
炼妖壶越震越剧烈,终于从墙角跌出滚开。靖仇看着那一点光,开心地向着那光口撞去。他的头刚伸出去,就发现炼妖壶在一直滚,他被卡在壶口转得头晕眼花,终于停了下来。
仙气一冒,靖仇终于从炼妖壶中出来,直起身子舒展,却一下撞到顶上的供桌,原来他还在墙边的桌子底下。靖仇连忙缩着头出去,手乱扶着桌下的一个小木桩。突然,咔的一声,房中一个不起眼的墙角打开了。靖仇望过去,吓得要死。墙角里出现一个暗格,暗格里有一个东西在蠕动,浑身裹满了白色的毛发,如毛蛹般只露出一个头,他极度惊慌地发出低呼:“救我……救我……”
“啊……”才叫了一半,靖仇用力掩住自己的嘴。同时,房门被大力推开,有人进来。靖仇拍动小木桩关闭墙角,自己缩到屏风后面。
一向温婉的月儿脸色阴沉地对着下人道:“都给我滚出去!”
她呼吸急促,回想着刚才所看到的一幕,眼睛突然变红,用力一抽气,一阵沙哑沉重的呼气声发出。躲在屏风后的靖仇愣住了,这个月儿真古怪。
可是接下来的一幕,却让他吓得眼珠子都要掉下来了,只见月儿怪叫一声,在轮椅上不动的腿突然有变化,一对白毛粗腿伸了出来……
月儿一边发出怨恨的兽叫:“我做的一切都是为了你……你竟然对她还有情!”
幻身完毕,月儿赫然变成一只兔魔。
靖仇被吓得摸到炼妖壶赶紧躲了回去。一进壶中,靖仇又是蹬腿又是抓臂地发泄着紧张:“哇,吓死人了!哇,她不是人吧?哇,毛茸茸的!哇,怎么会这样?太恐怖,太夸张了!”
他鼓起勇气向壶口光亮处望去,见兔魔朝着炼妖壶走近,靖仇紧张地往后缩了一下,不会是被发现了吧?

天剧剧透~~~~

哈哈~顶一下哦~话说玉儿好可怜

嗯嗯    诗诗不知道为什么每次都是悲剧!    恨死导演了。

地板    我也觉得 。。

1214591452 发表于 2012-7-27 20:47
地板    我也觉得 。。

嗯嗯  9494。说句实话满鄙视那些导演的,可是那是剧情需要  没办法的事啊

RE: 看看呗~~~

诗舞丶宬 发表于 2012-7-27 21:09
嗯嗯  9494。说句实话满鄙视那些导演的,可是那是剧情需要  没办法的事啊

需要个蛋。哪天我拿枪指着他对他说。你可以死了。这是我的生活需要

1214591452 发表于 2012-7-28 13:23
需要个蛋。哪天我拿枪指着他对他说。你可以死了。这是我的生活需要

呵呵    莫激动- -。

RE: 看看呗~~~

诗舞丶宬 发表于 2012-7-28 15:12
呵呵    莫激动- -。

不好意思,失态了

嗯嗯。