[图片] 伤心童话 刘诗诗我从不怀疑你作为一个演员的真诚

本帖最后由 gmyr9 于 2012-8-18 11:00 编辑 : ^  l9 s$ C' ]9 O4 U, y1 j
7 d3 L  |8 N2 J& L! }
在这个浮华的演艺圈,你低调上进,我欣赏的就是这样的你,就算很多人认为你不求上进,但他们忘了,曾经她们深爱的就是这样一个你,一个人的低调脚踏实,尤其是一个公众人物如此,才是大家的榜样不是吗?种子在土里发芽,人也要根植于土地,才能开出最美的花朵,喜欢你这么多年,你从没让我失望过,虽然公司资源不足,但是你是有主见的,选的角色类型不同,演技不断提升,作为一个喜欢你的人,我还奢求什么,《伤心童话》,是你第一部担纲女主的电影,看过片花,我没志气的哭了,或许我很感性,但是刘诗诗,是你的演技感动了我,你教给我的做人的道理,我一直坚持。期待8月17日,伤心童话
# r) r/ X/ b/ P* `: z感觉和平时的诗诗不一样哦
* W8 ^' S' [0 r% x( X' [& P5 A) Z( @1 X
8 v9 w5 [( J" ?+ [; ?

7 X' T" U! x! ]! m# D5 N+ ]( ?6 m好可爱啊有没有
/ A3 \4 Q. o9 d  h
! u7 z! }# S5 L
- f7 c! b2 ]2 {2 \" L& n
' K+ p7 @: f8 J
+ e& \( b+ J& H* J% z1 z8 [( p+ v$ a5 [明显比杨幂漂亮有没有
7 |) H, X3 r4 X' J. |; E2 p/ ^3 q! h! w& X2 {
$ F  G& n* g+ V5 M

% x+ l: ]9 O) r9 |7 R: A& ~* F萌死了有没有啊
" {5 t! o5 a- A5 ]" O
, S9 j6 B8 F8 o& y: g8 l6 H( R! k* u; E/ F& @5 f

* ^/ E8 }7 j0 d: e彭于晏,下次出门小心点!!

( Z- n7 ~7 _7 N$ J) u2 K6 Z
这个尺度。。貌似有点。。。
: L- L9 ~8 t! V4 K4 [* V
5 [9 Q, n/ L7 ^
女神诗!
2 F3 A' r0 v1 d
爷标准的笑容

2 U& f% |7 a3 V5 {) A( {: R3 `- H1 V5 W; t
哎,什么这么好笑啊?
: r; t' w' Q: }: \* j
# C# C5 ?3 j3 ?# N0 U! {
又卖萌!
这是什么?1秒老虎变小猫?
" M5 f" _& k$ d: \
不对,是小猫变老虎。恩恩!
' t8 B# K$ }7 O% o' C# p

* a9 k+ E2 S/ ~, F+ t2 y2 t' @6 }1 d1 h+ x3 ]
PS:大家多多踊跃回复啊!
大家可以去看看这个蛮有意思!
PPPS:偷偷告诉大家,我的是“八爷在皇陵摸若曦。”/ N4 l* C$ {2 G9 D0 G- }2 o+ }
是不是很猥琐啊?8 @' W+ _  q2 h6 t
" _+ ~3 f$ w% D
+ j5 D" x+ ?0 I' t: z* w

为什么《大漠谣》还不播,广电总局是要哪样?
4 s' `& P( h* S% ]

支持楼主啊····不过话说伤心童话为什么配了个诗爷和袁弘的图
    开心

至今還木有看到傷心童話....詩詩工作態度相當敬業認真
    7 ?1 j+ P$ \  t6 S6 ~+ O, t( N1 r( u絕對不懷疑她對演戲的熱忱

我看伤心童话真是把我看哭了,感觉感触好深。

我错了 都已经播了我还没有看

伤心童话是9、14?

伤心童话我还没有看

支持诗诗,喜欢诗诗不是因她的容貌,因为她有一种独特的气质,让人爱恋

大人

元芳 你怎么看 ? 大人这不科学!!