[评论] 内地就不能有大明星吗?内地就没有钱赚吗?

到现在成龙,李连杰,章子仪,等人已经陆续出到外国发展,赚外国钱.
现在神仙姐姐也跨出国界线,一步一步离开大陆,到外国去发展,
跟外国明星拍电影.
那大家试想一下,那我国的电影市场呢?  我国的影视发展呢?  
出了名,就走出国界到外面更大的世界去发展.
大家不要见怪啊!我这是私人想方,乱写的.

其实走国际化路线也没什么错啊~~~

向外发展并不代表脱离大陆...

只要内地有好的电影相信他们也会回来拍啊~~~

不对呀,很多明星都是在内地发展阿。

挣外国人的钱有何不可。
要将 上世纪签了一系列的不平等条约流出去的白银
通通给赚回来!这是我的理想!没有**,外国算个屁啊!

回复 #5 XUYI1937 的帖子

TX言之有理啊。。。。小紫支持你的想法。。。

白花花的银子。。。是时间回来了。。。

么法子。
外国机会多。
钱赚的多,出名也快。
还有他们的电影全世界人都看
国的明星当然想这个出名啦

多赚外汇~!回国消费~!增加咱们**的经济实力~!HOHO~!!

不可否认,国外的市场无论名还是利都比国内好`

我们都在以建设为先,这些附属的娱乐产业只有发展比较好的大城市才能玩的起~

电影在我看来不是赢利的东西,而是一种表现自己**文化的一种艺术手法~

外国的电影在很大要求上画面都很求精,但是对于较多的心理东西比较少.

我想也许是这样拍起来也比国内的好拍,而且效果好,人又帅和美~

但是我们有丰富的文化遗产,这些如果被用到电影中,神秘的中华文化一定能赢得喝的彩~

我们的市场其实正在发芽中,拍电影是要留的住全世界的目光的.

相信我们这一代一定能带动这一切,让我们的艺术越来越吸引人~

(我也是乱写的呀..........大家看看就好.........)