[原创] 新任務-愛情的墳墓PART5

{場景13}
(三娘趴在茅草屋頂上看著嚴世蕃)
燕-還是跟以前一樣,裝神弄鬼。(突然茅草屋的隔板斷成兩截,讓三娘重心不穩摔了下去,全身被漁網縛住)
嚴-燕子神偷燕三娘??哼~~這次災在我手裡了(語氣恐怖冷淡)
燕-獨眼鬼!!
嚴-(迅速從三娘的頭上抽下簪子,將尖端放在他眼珠上)你最好保證我不會失手戳了下去
燕-(立刻閉上眼,轉了個頭)
嚴-離歌笑~~我要讓你的女人被輪姦致死,好報仇!!!
燕-(摸到了一個繩頭,一拉確定是活結,不動聲色的看著小梅假扮的嚴世蕃)歌先生一定會來救我的
燕-等等~~大塊頭他們呢??
嚴-都被我抓住了。怎麼樣呢??

{場景14}
冰-你說我們要彈什麼曲呢??
日-如果彈了蟲鳴之曲,一定會被認出來的
嫣-隨便吧。反正最後都要吹喜樂的不是嗎??
冰-說的也是,那就隨意吧(撥了撥琵琶弦)
(三人開始演奏)

{場景15}
離-(站在醉生夢死的門外,好像在等人)
無-離先生有何事?
離-晚輩只是想……想讓三娘安定下來。
無-你是要我同意你娶她??
離-恕晚輩無禮。我三十五歲,三娘二十四。我們倆在江湖上總是被指指點點,說男未婚女未嫁,年紀又差了十多歲。歌笑是想讓那些人的嘴堵住,順便讓三娘有個安全感。
無-(拍桌子大聲說道)你們倆的年紀之差,我是不在意;但那些狗仔們的指指點點必須要止住,不然三娘有什麼名譽可言??我舉雙手同意!!
離-多謝師太。我已經準備向三娘求婚。
無-什麼時候??我還得去準備賀禮。
離-等一下就要去了,師太的賀禮晚輩以替師太準備妥當。(說完將夜明珠拿了出來)
無-這倒是貼心。(拿起夜明珠端詳)上等的貨色。那你要拿什麼去跟三娘求婚??
離-(從口袋中掏出了玉如來和兩個酒杯、一壺酒)就這些。
無-這怎麼說法??
離-我送給三娘的見面禮,是一尊玉如來,可是已經被摔個粉碎,現在我又去找了一尊;我和他見面時,說過一句話-我離歌笑一杯酒一個朋友。我想三娘是最重情重義之人,直接說的話他不知如何回答,那就用行動的吧。
無-此言不差。你就放膽去吧。

這次把無垢師太扯了進來
真是給自己挖了個坑跳

場景痕熟悉吧
眾家小獅子們

兄弟,你也太爱三娘了吧?日日夜夜都想着他?

pjc2373904143 发表于 2012-8-6 15:29
兄弟,你也太爱三娘了吧?日日夜夜都想着他?

三娘算我夢中情人

單照夜 发表于 2012-8-6 15:34
三娘算我夢中情人

辛苦你写那么多啊

pjc2373904143 发表于 2012-8-6 15:44
辛苦你写那么多啊

就因為沒女朋友嘜
大哥要介紹給我??

你要把师太怎么样。。。

等待诗诗的阿哥 发表于 2012-8-6 16:51
你要把师太怎么样。。。

讓他當證婚人

二拜父母嘛~话说你可以看简体字啊?  发表于 2012-8-6 17:27

辛苦啦!!写了这么多

簽很美  发表于 2012-8-6 21:02