[原创] 新任務-愛情的墳墓PART10(最終回)

繁體版
{場景22}
(成親當天)
梅&柴&嫣-(對賓客大喊)新娘有令~今天他要看到一個清醒的新郎,誰敢灌醉新郎,新娘就和他大戰三百回合
眾賓客-新郎是個酒鬼,看到酒,就咕咚咕咚的喝了起來,這我們可管不著啊。
離-(醉眼惺忪的走了過來)什麼事啊
梅-慘了~胡哥~歌哥喝醉了,這可和我們無關啊
柴-呦~三娘等一下會發神馬脾氣我可不知了
離-拿酒來,今天不醉不入洞房!
嫣-離大哥~~三娘姐姐囑咐今天你不准喝醉
離-這樣啊~那我先去找她好了
(新房內)
離-(一把抱住三娘)幹嘛?一定要我清醒著?
燕-出去~等一下再讓你進來(試著掙脫)
離-先抱一下不行?
燕-不行!你一定會得寸進尺,等一下洞房就隨你
離-(嘆氣)好吧

{場景23}
司儀-新郎新娘入洞房
(離抱燕進房)
燕-我警告你,你敢碰我一根頭髮就死定了你
離-我保證不動你頭髮,其他地方我就不知了
燕-找死!(含笑說道)
─────剩下情節就15禁了──────
{場景24}
離-(將三娘抱到床上)三娘~你好漂亮
燕-這你不用說,我自己知道
離-(彎腰)那我可以親你嗎??
燕-找死(一巴掌)
離-(閃過)都成親了,不行嗎??
燕-(驕傲的說)誰叫你要喝酒
離-那我去戒酒,你讓我親這一次就好
燕-誰理你啊!!我說過要清醒的新郎,我才不要喝酒的
離-大姊,我速度沒你快(將三娘的衣襟拉開)
燕-誰是你大姐(扯開離的衣服)
離-(嘴湊在三娘的唇上)上次你再峨眉天池占我便宜,今天我可要討回來了
燕-(怒)誰佔你便宜!那時你快沒氣了,我好心給你送氣!
離-(把三娘按倒)那件事就算了,現在我們誰也不欠誰
燕-(摸著離的脖子)你想要做神馬??
離-不孝有三,無後為大(拉了被子過來蓋住兩人的身體)
─────接下來動作請自行想像─────

{場景25}
(早上離想轉身抱住三娘,卻撲了空)
離-嗯?三娘?(摸到了一張字條)
字條-好好睡,我去替你做早餐。
(門外傳來柴胡的聲音)
柴-哇~三娘,經過一晚,你變胖了
燕-不識相!!

─────────────全文終──────────────────

簡體版
{场景22}
(成亲当天)
梅&柴&嫣-(对宾客大喊)新娘有令~今天他要看到一个清醒的新郎,谁敢灌醉新郎,新娘就和他大战三百回合
众宾客-新郎是个酒鬼,看到酒,就咕咚咕咚的喝了起来,这我们可管不着啊。
离-(醉眼惺忪的走了过来)什么事啊
梅-惨了~胡哥~歌哥喝醉了,这可和我们无关啊
柴-呦~三娘等一下会发神马脾气我可不知了
离-拿酒来,今天不醉不入洞房!
嫣-离大哥~~三娘姐姐嘱咐今天你不准喝醉
离-这样啊~那我先去找她好了
(新房内)
离-(一把抱住三娘)干嘛?一定要我清醒着?
燕-出去~等一下再让你进来(试着挣脱)
离-先抱一下不行?
燕-不行!你一定会得寸进尺,等一下洞房就随你
离-(叹气)好吧

{场景23}
司仪-新郎新娘入洞房
(离抱燕进房)
燕-我警告你,你敢碰我一根头发就死定了你
离-我保证不动你头发,其他地方我就不知了
燕-找死!(含笑说道)
─────剩下情节就15禁了──────
{场景24}
离-(将三娘抱到床上)三娘~你好漂亮
燕-这你不用说,我自己知道
离-(弯腰)那我可以亲你吗??
燕-找死(一巴掌)
离-(闪过)都成亲了,不行吗??
燕-(骄傲的说)谁叫你要喝酒
离-那我去戒酒,你让我亲这一次就好
燕-谁理你啊!!我说过要清醒的新郎,我才不要喝酒的
离-大姊,我速度没你快(将三娘的衣襟拉开)
燕-谁是你大姐(扯开离的衣服)
离-(嘴凑在三娘的唇上)上次你再峨眉天池占我便宜,今天我可要讨回来了
燕-(怒)谁占你便宜!那时你快没气了,我好心给你送气!
离-(把三娘按倒)那件事就算了,现在我们谁也不欠谁
燕-(摸着离的脖子)你想要做神马??
离-不孝有三,无后为大(拉了被子过来盖住两人的身体)
─────接下来动作请自行想象─────

{场景25}
(早上离想转身抱住三娘,却扑了空)
离-嗯?三娘?(摸到了一张字条)
字条-好好睡,我去替你做早餐。
(门外传来柴胡的声音)
柴-哇~三娘,经过一晚,你变胖了
燕-不识相!!

─────────────全文终──────────────────

真得不要懷疑了
我真的是男生
不要以為
只有女生會寫言情
我專門和女孩子借愛情故事來看的
話說回來 這次寫得有點色情

话说,啧啧,让人浮想联翩喔,太快了点的说,哈哈

Uknow豆芽 发表于 2012-8-8 19:24
话说,啧啧,让人浮想联翩喔,太快了点的说,哈哈

小生看過太多小本的了

單照夜 发表于 2012-8-8 19:25
小生看過太多小本的了

==小本?貌似有点猥琐的说

Uknow豆芽 发表于 2012-8-8 19:30
==小本?貌似有点猥琐的说

就是愛情故事的最低等
話說這是可能我在詩舞
的封筆之作(因為課業問題)

單照夜 发表于 2012-8-8 19:33
就是愛情故事的最低等
話說這是可能我在詩舞
的封筆之作(因為課業問題)

没事没事,哈哈,估摸着我可能得一年不能常上,(*^__^*) 嘻嘻……

15禁哈孩子~~

等待诗诗的阿哥 发表于 2012-8-8 20:03
15禁哈孩子~~

我有記得標明
免得傷害兒童心靈

你还儿童心灵,你就一儿童!你说你都这么写了,我还怎么拍啊。。。  发表于 2012-8-8 20:42

你要继续的努力哦~

謝謝大哥的誇獎,小弟過不久會在詩迷原創區 推出小弟自己惡搞 的 屠龍刀外傳  发表于 2012-8-9 12:07

额,把人物的特点写出来了,不错哦,很喜欢