[祝福] 七夕来了,我想对你说。。诗诗,嫁给我吧。

七夕来了,我想对你说。。

诗诗,你最最最(省略NNNNNNNNNN个最)真实

诗诗,你最最最(省略NNNNNNNNNN个最)平易近人

诗诗,你最最最(省略NNNNNNNNNN个最)有气质

诗诗,你最最最(省略NNNNNNNNNN个最)可爱

诗诗,我最最最(省略NNNNNNNNNN个最)爱你

诗诗,嫁给我吧。

所有的小狮子也很爱你,很想与你在一起。

诗爷,你大气,直接,豪爽,又不乏可爱,很亲切,很爱大笑,没有顾女生的矜持,不做作,不虚伪,给别人真实的感觉。

诗宝,你爱搞怪,举手投足都具有一种气质,一种淑女、高贵、芭蕾舞者具有的华丽气质。做什么表情都很可爱、

诗姐,你虽是艺人,却有着我们一样的烦恼。虽然你是明星,但你和我们一样,有自己的情感!有自己的想法,做好自己就行了。 小狮子相信你。

一直坚信自己的梦想,相信自己,你很坚强!我们一直在这里支持你。相信你。

你可能不喜欢表露自己的心迹,把什么事都憋在心里,但是,这里是小狮子给你创建的家,造给你温暖、可以休息的地方,给你的避风港。我们会默默支持你,累了就歇歇吧

做为小狮子:

我们会默默支持你,永远相信你可以。

我们不相信谣言,只相信你。

做为小狮子,每一言每一语都要有素质,不去诋毁任何人。【因为,我们知道,这样会给你带来麻烦,会给你带来不便,会让你烦恼。】

做为小狮子,每一言每一语都代表着诗诗。所以不能让别人觉得我们没有素质【就算有人诋毁诗诗,我们也要不用一句脏话去还给别人。】

我们喜欢你,但是我们不会给你带来任何麻烦,这种喜欢就是藏在心里,默默鼓励你。

做为小狮子,就是不给诗诗带来不必要的麻烦,喜欢她、支持她、鼓励她。

作为小狮子,我们永远在你的身后支持你。加油,有我们陪着你。

小狮子【小魅留言】

喜欢你好久了,很喜欢聊斋,第一次在聊斋看见特别有气质的你,很仙,看了,似是不食人间烟火的女子。那时就很喜欢你了。。。
之后看了很多关于你的作品,就更加喜欢,每次看见你变成一缕青烟或闭上眼,只留下眼泪...看了让人很心疼、很心痛,我就随你变成一缕青烟或闭上眼的时候就哭了出来...
每次你演绎的角色一死,我就骂那个编剧,怎么可以...就这样让你下了,不公平吖。。。
现在,只要是你的作品我就看,就算是MV还是预告片我都看,我会永远支持你。直到我**,世界不再有我。若有下一世,我也会支持你,喜欢你。
或许我们之间不可能,但是,我会祝福你,找到你的另一半。不对,不是祝福,是诅咒,诅咒你一定要幸福!!!诅咒你一定要永远快快乐乐,永远幸福。

加油!!!小狮子永远在你身边。我们相信你。还有我们很爱你。

诗诗,支持你。

或许,你现在还在忙着工作....

不过,你一定要好好照顾自己的身体,别生病哦,我们会心疼。

或许,你不会看到这篇文章....

不过,我会在这里等你的回复,等你的消息。

我会在这里等你。

加油,支持你!!!!

樓主 別跟我搶 詩詩是我得啦

哈哈哈哈哈哈哈哈

支持诗诗 支持我宝

harrygoodboy 发表于 2012-8-19 22:10
樓主 別跟我搶 詩詩是我得啦

谁说的?

诗诗是我的!!!!

不要抢我的。

小魅 发表于 2012-8-20 13:42
谁说的?

诗诗是我的!!!!

你們都錯了,詩詩是屬於我們全部的...詩舞上上下下所有的小獅子們都很愛詩詩的

哈哈、诗宝一定会幸福的、
    开心

小魅 发表于 2012-8-20 13:42
    谁说的?

诗诗是我的!!!!

诗诗是诗**。才不是你们的。

诗舞丿蹁跹 发表于 2012-8-20 14:59
    诗诗是诗**。才不是你们的。

现在,诗诗是我们的,小狮子的

或许她有一天会找到另一半,那个他。之后,或许只能是我们的一半了。。。

幸福吖。诗宝、、