楼主: sword

[其它] <伤心童话》谁看了 ~~~

RE: <伤心童话》谁看了 ~~~

诗情忆曦 发表于 2012-9-17 20:47
0 m$ l0 S3 d- m  C$ m《伤心童话》真的很虐心……这样的爱真的很伟大。看着很有感触。谢谢诗宝给我们这群小狮子带来的美好。
7 n: }1 f) N) P( `! a  p“ ...

/ l4 y- O& U( l' [2 U1 t9 U4 P你太感性了!+ M) b1 |& J* U- e5 V
我就只看了诗诗了。一点都麽觉得电影好。

殇小絮 发表于 2012-9-17 20:26
) w* Z# V0 B: A; p( F: y今天下午去看的。。。客观来说。。。情节并没有很吸引人。。。有几个镜头也还蛮逗。。。总得来说。。。如果 ...

6 k) [& ]5 ^) i7 |同感!导演编剧不给力啊。。。。。。。。。。胡夏的表演有点不合拍。杨佳这个角色设计的不饱满~~~~~~表演上很难出彩。影片的结构松散,很难调动观众情绪。不过值得肯定的是刘诗诗在本片里的表演比以前细腻一些,但要在大银幕上有更多的斩获,还要更加努力。

xyztoy 发表于 2012-9-18 00:58
3 g, o/ c6 r) [/ s1 P同感!导演编剧不给力啊。。。。。。。。。。胡夏的表演有点不合拍。杨佳这个角色设计的不饱满~~~~~ ...

5 ^, y4 K/ @0 z2 w- \同感。。。握爪。。。

我觉得刘诗诗应该在话剧舞台上历练历练,让自己的表演更上一层楼。

涵诗铭君 发表于 2012-9-15 10:07
/ s) Q$ d! }% s想看啊,不过没时间,改天在网上看吧
8 Q6 i8 s' ~. D' E5 [
你是小狮子吗?不支持票房就算了,还要在网上看?不如去买正版的碟子吧

個人覺得劇情不是很好,全沖詩寶去的

sword 发表于 2012-9-17 23:33
0 \% C+ @+ Z& x! N9 y, ~% A你太感性了!
0 ]# j7 a5 C  Z0 g5 t. j7 C) c我就只看了诗诗了。一点都麽觉得电影好。

! @2 R& ]1 ~% N; M& K呵呵,可能吧,这样的电影情节很平常,我想是因为诗诗的原因吧,太喜欢她了。

wangwfairy 发表于 2012-9-20 08:28 ) v) _% e# ~! b, A! A+ e
你是小狮子吗?不支持票房就算了,还要在网上看?不如去买正版的碟子吧

# r- M- w' J$ Z+ Z6 x, ~3 Y$ j8 @你可能误会了,想去影院看啊,可惜没时间