[其它] 伤心童话在哪个站点能看啊。

伤心童话在哪个站内能看啊 。为什么我找的都是预告片啊。求网址谢谢.......

谁能告诉我下哪个网站能看到伤心童话啊求下网址谢谢

不要看盗版,会影响票房

诗诗的粉丝只在电影院看《伤心童话》~

布龙 发表于 2012-9-19 00:32
+ u& _6 N% E/ p7 k$ ?诗诗的粉丝只在电影院看《伤心童话》~

5 x) ?) ?7 B! }/ U( q可是我在学校啊,看不见,悲催啊!!!你说仲么办???

周围没有电影院吗?* n8 j5 {! g9 O* M' p. i
   万不得已,也别看盗版啊,本身票房就不是很好了。' Z0 e# y7 g) {0 T/ y
     如果再过几天,楼主还是找不到或者还没看,再M我把。

@艾诗 发表于 2012-9-19 22:06
- K6 R. |" W- d/ y可是我在学校啊,看不见,悲催啊!!!你说仲么办???

" Z; l/ D# Q) g周末还没有时间么?

尽量去做吧~国内的有办法买到正版的~+ b1 F, o5 M: {4 ~
海外的应该迟一点。。。。。
! f% h/ c8 y2 d* f5 \( S9 B" c0 _2 a8 F, g+ B
真的买不到。。。在pm吧。。。

布龙 发表于 2012-9-19 22:57
  t6 s! f& O1 N: J. |, Z& ?% X3 p周末还没有时间么?

/ `; B4 j9 \8 o你说呢,周末,星期六要参加各种补习班,除了吃饭睡觉外,我基本上都在学学,星期天就要去学校报到。我们每节课一小检测,每天一小考,每周一大考,半月或一个月后,年级统考。。。5

@艾诗 发表于 2012-9-20 22:11
% W* ]8 b1 }) e- O你说呢,周末,星期六要参加各种补习班,除了吃饭睡觉外,我基本上都在学学,星期天就要去学校报到。我们 ...
1 o7 w' }$ |* O
哎~悲催的高三生 坚持就是胜利,都是这么过来的