[公告] 诗诗的《伤心童话》四地专场观影活动

當初用一顆試試無防的心去參加& \! P0 ?  w- O: Z6 |6 |
結果一向運氣不好的我居然抽中了- G5 Q/ Z: V7 k/ {& Q9 E
可惜身在香港不能去
3 ]0 \8 K) {) h; O抽不中也就算了~~
9 X* L9 S8 i# r* B, a' K現在居然這麼幸運
, w1 K/ p: V0 l0 `$ v& F但卻不能去~~
* c* o- Q6 k3 N4 ^% Y7 M" _" h5 @+ x送給別人又捨不得
- x7 n$ l7 F. }% C% G2 z自己留著又用不得0 P$ s1 _1 c: b& v
糾結啊~~~詩寶: D' G! u/ O6 M' u
嗯~誰有空想去
1 L! J: q; f3 {: b  ]1 |

沒有人要麼??

什么?票?

要啊 要啊  

诗池游鳞 发表于 2012-9-22 12:16 , ^2 w, _5 R4 N
什么?票?

: Y) E' y5 |6 e, C詩詩請看《伤心童话》的票

阿狸不壊 发表于 2012-9-22 14:32 - E" p. j& I5 C% E: \$ j5 v
要啊 要啊
7 y; \2 }1 h4 Q
我抽中的是廣州的~合適嗎?

额~~~羡慕啊~~, J* Y& L1 d- I. l/ y$ J
不过话说我已经看过了~~~7 B, Q! {7 F" z- P6 L
当天看的~~嘻嘻
    郁闷

来顶起一发~~~让给想去的孩纸也是好的

诗家珊珊 发表于 2012-9-22 18:04 " `. h" x' v! L% g" E) b
    来顶起一发~~~让给想去的孩纸也是好的
    ! I6 O0 K7 V, f; F' |6 U! V
    就快沒了~想要的孩纸快留下姓名和电话吧

hyh 发表于 2012-9-22 17:37 $ I- S# ?- I  y5 P( `2 E# g! ^4 q
    额~~~羡慕啊~~3 Y1 I# n# \2 o2 P2 a; N; z# a
    不过话说我已经看过了~~~
    ! H9 w" D4 j  y0 ^3 m: }当天看的~~嘻嘻
    : ^2 r& P* _* \- ?4 F6 w
    偶在香港看不到
    + X# B# o0 J* C: `/ C+ z% N, L3 R但媽媽又不給我去广州看
    5 L% J5 q1 W' C$ d4 k偶要詩詩

hyh
    可怜的孩子啊~~不过如果是我,我妈也不会让我去的  发表于 2012-9-22 19:20