[感想] 我无法为诗诗做许多事。。。

我无法为诗诗做许多事。
  我能做什么呢?
  我无法在她无助的时候为她做一顿温暖而美味的晚餐,我没有机会的。我也无法为她努力付出过的电影票房做出太多贡献,我没有能力的。我甚至没有办法让更多的人喜欢你,因为我没有绽莲之舌,生花之笔,无法描绘出我心中那完美的你。
  是的,我无法为你做很多事。
  我是那样的卑微,卑微到看见你的笑,我就连自己的名字也忘掉了。卑微到看见你伤心,我就愿意放弃生命替你承受所有的痛苦。我甚至卑微到你永远也不会知道有一个人在一个无名的地方为你默默地祝福。
  但是,我也不是那么的伤心,至少我还能看到你,那是多么充沛的力量,多么伟大的希望。不是么?
  第一次在大银幕上看到你,我哭了,真的哭了。正如刘同所说的,我没有什么需求,为你付出就是我全部的满足。好令人伤感...谁能给我一个美丽的梦?我不敢奢求成为那个站在你身边的人,我所有的梦就是为你付出,付出更多,但却默默的,不让你知道。但是...这不可能。
  我是否太贪心了呢?也许吧。但谁不会呢?
  写出这些,让我柔软的心更痛,但却也更坚强,更有力量。我也许就能坚持更久,也许是一生也说不定。

这两天将童话看了两遍,好伤感,颇有感触,写下这些,付知己同叹。

樓主,太感性了吧。。。

也许吧。。。其实我学理的。。。我生平第一次干这么不理智的事。。。

感性为了诗宝超越了理性

怎麼會有寫情書的感覺...
其實有時候無聲勝有聲 相信LZ懂我意思就不多說啦

嗯嗯。,情到深处自感人

舞蹈人 发表于 2012-9-25 00:07
怎麼會有寫情書的感覺...
其實有時候無聲勝有聲 相信LZ懂我意思就不多說啦

明白...这次确实有点张扬了...还是将这些话留在心里比较好一点,对么?

楼主入戏入的挺深啊~~~~~大家都一样,默默支持着诗宝

嗯     支持诗宝     也支持楼主