[独家剪辑] TVB东张西望和娱乐台对莎莎妇女银袋日记者会的报道

该视频为诗舞翩翩——刘诗诗官网独家剪辑,未经许可,严禁转载,谢谢合作!
0 |8 i& j& K4 Y  @& _' @感谢紫玉冰加字幕和logo~! Z6 }$ o$ t5 c4 c6 ]- O. |
  t* R  a( ], h/ B

) L$ E0 {- K8 T! w$ m) o$ S1、东张西望
( p  ?- X* p. ~在线地址:
) x8 x' @7 c* [6 v( }+ e  J. E# S( j7 u1 q3 J
- W* p0 y8 X1 z. g4 e
下载地址回复可见:+ W% j0 B3 k+ }2 I4 k
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

: M  [% q  S* U( F
1 X. }% {! S) f+ X2、娱乐台娱乐新闻报道
9 g. k6 }$ A7 H# p8 l在线地址:* S7 ~; S7 r8 b- P4 i
+ H4 F/ x# \' X7 a6 I$ ~- |

5 c3 Q) e" ~- ~7 O下载地址回复可见:
2 }' U+ T2 l! t. T" _$ ]2 o. m
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

+ S' O5 p' ]3 |# g2 y1 J" j3 A  D5 {

6 v0 e/ W- n0 c* q0 N5 U
# ]$ f; v- a/ o. y
8 g+ o6 O! [- o, v: w& ~' t1 }7 ^- H9 a: o- A; R

评分

诗舞管理组 + 50 + 50 感谢分享~

诗诗,我要去看你~~~~~我要去~~14号马会!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊& d& A" H* n" L* }! Z- O5 n

* H: K( B: W" E$ o' }: l! K

观看!!!!
    开心

来看看跟我的版本有什么不同

有两个视频 一个是高清翡翠台的东张西望 一个是娱乐新闻台的娱乐新闻报道 后者加了字幕的  发表于 2012-10-6 22:07

謝謝分享
    : v- H' `8 x5 t# I/ `; g7 w3 n辛苦了!!!
    9 J/ I! ?4 i5 p2 b' v  B1 |% h又有視頻可看

前排,行程蛮赶有吃饱喝好吗?

回复观看ING……

终于能看了!!

我家電視也看到噢!!