楼主: 诗月落碾香

[感想] 等到十年之后你还会如同今日一样喜爱着这位女子吗

时间太长,脑容量太小,我太渺小,无法掌握我命运的轨道,我永远无法预知未来

不好说,十年说长也不长说短也不短,谁也不清楚十年后会发生什么。但最重要是现在。

我会永远喜欢诗诗的

我是会的  因为我喜欢的是气质

如果一些人只是看外貌去喜欢的,我想你就不要回复了,还是回家躺在床上思考一下爱诗无限,此生不变这句话是什么意思好过了!!人总是会变的,就像我们一样都是会变的,但只有心是不变的,爱诗诗的心应该是永恒的

必须地,肯定喜欢。

有些东西不会随着时间被磨灭的,而会随着时间越来越清晰

起初,只是有眼缘,觉得还行。不至于排斥。
  而后,开始有些喜欢,逐渐想多谢亲近。
再来,是开始深爱,无法自拔。
接着,就是慢慢理性。将那份爱慕 深藏心底,化成一份承诺。
最后,将那份承诺融入骨血。与自己的生命共存。
所有的情感都是怎么发展的。也许这有些片面。
但至少在我看来,只有这样的情感,才可以永久。。。
很多人都喜欢说:爱,没有理由!
我想说的是:没有理由的情感,很脆弱。
感情不是比武,讲什么“无招胜有招”
个人的观点:在清楚自己爱的理由的情况下,才知道自己一直要守护的是什么!~
       倘若不能很清晰的看清自己想守护的,那么也许那一天,所守护的那个“宝”消失了自己也没能察觉。只觉得,自己的那份情感开始渐渐地淡了。。。。最后,在自己不经意的时候,就那么消失了。

也许现在有很多人不能认同。那没什么 ,至少,我找到了属于我的那个“宝”。
   那份 只属于我的,谁也抢不走,毁不掉的。。。。。深埋心底的,。。。。

小狮子之LLY 发表于 2012-10-29 08:17
会的,虽然有人说现在不要说的那么早,但是,我相信我能做到爱诗无限,此身不变

知己呀!LLY!
愛詩的事實永生不變!我們一起做吧!

380455420 发表于 2013-1-7 19:02
如果一些人只是看外貌去喜欢的,我想你就不要回复了,还是回家躺在床上思考一下爱诗无限,此生不变这句话是 ...

說得好!說得好!