[新闻] 谢娜版华筝被批失败 网友称其更适合演傻姑

新版《射雕英雄传》正在全国热播,其中谢娜扮演的华筝公主遭到网友狠批,称其是新剧中的最大败笔,还有网友说她更适合去演傻姑。
     新版《射雕英雄传》正在全国热播,胡歌、林依晨等偶像明星的出演引起网友热议,褒贬不一。谢娜在该剧中扮演的“华筝公主”却被网友批评是“新剧最大败笔”,称她“整一个刁蛮任性的大小姐,一点蒙古公主的样子都没有”,有网友说她更适合去扮演傻姑的角色。
当初谢娜加盟新版《射雕》演华筝公主的消息,让很多人对这部射雕英雄传有了更多的期待。但是新剧播出之后,谢娜的表演却遭到了多方的质疑,网友对于谢娜保持“本色”演出的华筝十分不满。有网友称,“谢娜装单纯、装可爱、装刁蛮,显得非常做作,是整部剧中最大的败笔,也是四版中演得最差的一个华筝。”不少网友纷纷支持该观点,还有网友说看到谢娜的样子就觉得她应该去演傻姑。不过这个说法却遭到其他部分网友的反对:“傻姑也要考功力的,不是装疯卖傻就可以演好傻姑。”

转自网易2008-07-31 12:50:56)http://ent.163.com/08/0731/12/4I6BL10F00032KMI.html

不会啊。。。我觉得谢娜演的不错啊。。。

我和我老妈一起看的。。。。她也说不错哩。。。。。

哪边的网友这么狠批啊?!有没有认真看啊?!!!

我觉得还好啦
怎么演都不会太过分
毕竟她的性格特征不是那么鲜明

我觉得第一集的时候那几声“白雕有救啦”确实有点过叻......

怎么这样说呢……
如果要是和现实中的娜娜对比的话,这些话还算有一丁丁点道理……(大活宝娜娜怎么可能像剧中那么老实那么乖呢~
但是这是在看电视剧,为什么要把现实扯进去呢?
徐锦江是个大好人,但他演的角色都是反面的,难道看他的戏的时候就要把坏人想成好人么?

多少是有失水准,不过也没那么厉害。

也不至于那么狠吧!!我还是挺喜欢娜姐的!!!

原帖由 天使牧场 于 2008-7-31 18:24 发表
我觉得第一集的时候那几声“白雕有救啦”确实有点过叻......

支持~~~那几句话喊的我浑身鸡皮疙瘩。。。。
    开心

当初谢娜加盟新版《射雕》演华筝公主的消息,让很多人对这部射雕英雄传有了更多的期待。
    有嗎?太抬舉她了吧~偶就最不看好的就是她!!!!
    被批了吧!

记者与谢娜对话

记者:你在《新射雕》中间演的华筝有很多争议,网友还建议你演傻姑,你认同这种意见吗?

谢娜:我只能说我是按照剧本去演的。当时制片人来找我的时候就说他想要一个不一样的华筝。可能大家都觉得华筝应该是很女人很悲情的那种,但是我看到的剧本不是这样的,剧本里华筝从小和郭靖在一起骑马打猎,加上她是蒙 古 人,所以性格其实很豪爽很男孩子气,你看戏里面她和郭靖打招呼的方式都是撞胸。所以我还是能接受自己这个版本的华筝,因为我是按照剧本在演。