[转载] 射雕”上“大本營”分分鐘的事!

謝娜:“射雕”上“大本營”分分鐘的事!  
今晚,新版《射雕英雄傳》將於晚間7點55分登陸昆明電視臺一台《壹劇場》。昨天下午,在翠湖賓館金色大廳舉辦的媒體見面會上,劇中的5位主演:胡歌、林依晨、謝娜、袁弘、劉詩詩集體亮相。胡歌在劇中的三角戀困境被再度搬到發佈會現場,有記者提問:“在生活中,胡歌是選黃蓉還是華箏?”而此時,林依晨與謝娜正好分別坐在胡歌的左右兩邊,胡歌為難:“真要選啊?只是選黃蓉和華箏不是選依晨和娜娜吧?”可愛的表情逗樂了全場記者。說完轉身寬慰謝娜:“娜娜,你不要難過啊!在生活中我還是喜歡黃蓉。”  
胡歌學雲南話很上口  
在前一天接受記者採訪的時候,袁弘就對學雲南話躍躍欲試,並拍著胸脯向記者表示自己能聽懂雲南話。昨天,他的這個願望被好兄弟胡歌實現了。現場的粉絲調侃胡歌,問他知不知道什麼是“雲南十八怪”。胡歌迷惑地搖搖頭:“這可是有18個問題啊,太難了。”並表示願意請教。粉絲馬上用方言說了兩個:“雞蛋串著賣,三個蚊子一盤菜”。沒想到胡歌的學習能力驚人,馬上跟著就用方言講了一遍,語速語調發音都非常接近,引來滿場粉絲鼓掌。  
老爸黃秋生熱愛拍戲  
在劇中其實“最大牌”的是“東邪”黃藥師,由**黃秋生扮演,此次出演《射雕》也是黃秋生繼王晶的兩部戲《八大豪俠》和《雪山飛狐》後,近年來的第三部電視劇。談到劇中老爸黃秋生,飾演女兒的林依晨無不讚歎:“他曾經和我們說自己最享受拍戲的過程。他說,他真的是花了很多時間在片場,在片場和演員以及幕後工作人員互動,都讓他覺得很舒服,我覺得他真的非常適合做這個工作。”同時林依晨也告訴記者:“他博覽群書,非常淵博,而且很願意和我們這些晚輩分享,我從他身上也學到了很多。”  
老媽周海媚很像姐姐  
在劇中,周海媚飾演金國王妃包惜弱,雖然只是配角,但是飾演兒子楊康的袁弘談到和這位大美女合作時一直在笑:“她剛開始站在我旁邊的時候,我感覺她就像是我姐姐。在我心目中她演的周芷若形象一直揮之不去,現在她突然來演我的母親了,我自己都覺得不自信,巴不得自己再年輕一點。  
謝娜 :甘做綠葉襯紅花  

謝娜出道以來給人的感覺似乎一直是瘋瘋癲癲,但是出現在發佈會現場的謝娜長髮披肩、白衫短褲,一臉文靜,也不禁讓記者感歎:生活中謝娜其實比電視上好看多了。新版《射雕英雄傳》與舊版本相比有許多的不同,其中謝娜扮演的華箏有了顛覆性的變化。談到這個變化,謝娜說:“其實華箏就像一片綠葉,默默地襯托著郭靖和黃蓉。  
羞澀戲演成笑場戲  
謝娜大大咧咧的性格怎麼都不會變,談到劇中笑場的一場戲,謝娜更是大方爆料,劇中有一段和胡歌的對手戲,演的是華箏和胡歌在吃東西的時候,不小心碰到了對方不該碰到的地方,按照劇情發展,兩個人應該表現得很羞澀,但因為私下和胡歌是很熟的朋友,用謝娜的話來說是“哥們”,所以非但沒有表現出羞澀,反而笑了場。  
新版華箏被投資方描述成豪邁、正直、不拘小節,沒有性別觀念的假小子,不過,對此,觀眾並不買賬,稱謝娜的表現太做作。面對這樣的批評,謝娜很釋懷:“我是第一次演華箏這樣的角色,所以對於觀眾的任何評價都願意接受,也希望聽到不同的聲音。  
“射雕”上“大本營”分分鐘的事  
除了在劇中甘願做綠葉外,在現實生活中作為主持人的謝娜,也坦言自己就是綠葉,就是一片襯托紅花的綠葉。謝娜坦言,在主持節目的時候,更是將綠葉精神發揮到極致:“要做最優秀的綠葉,就是要以自己唱歌差襯托別人唱得好,以自己無知襯托別人的知識淵博,以自己的英語水平為零來顯示別人英語的優秀。”  
當記者問及是否有機會請《射雕》中的演員上《快樂大本營》?謝娜的回答很爽快:“我個人和胡歌是很好的朋友,如果他們願意上節目的話,我很歡迎,上節目只是分分鐘的事情。”據悉,謝娜出演的話劇《暗戀桃花源》劇組本打算這個月來昆明演出,但因劇場的問題延期了。  
記者 張娟實習生 唐姍姍/文 范春榮/攝(春城晚報)

明妹。。。。
字能否大点。。。。。
我看的好吃力啊。。。。。

密密麻麻的繁体字啊......头晕
把这些它弄成简体的,再加大一点...方便亲们看...

没有提到诗诗……
杨康和念慈……被忽略了……

我看的头也挺大滴......
喜欢的诗诗米有提到  不喜欢的谢娜却占的大半场   汗呐
不过老胡那段挺好

上快乐大本营吧,这样大家就更火了

米诗诗。。。。

谢娜篇幅多是正常。。毕竟是“快乐大本营”啊。。。

俺要看诗诗啊啊啊啊

LZ啊!这里大部分是看简体字的小狮子哦~~~~~
下次麻烦你把字体专程简体字的如何?
毕竟咱们不是香港台湾~~~~~
是大陆
呵呵~~

呵呵~~~
  还好繁体字不难认~~~但是,但是~~~字真的实在太小了~~想一目十行,结果眼睛瞟下了好几行~~~

头好晕~~~
  忘记说了~~~怎么没有提到康慈捏~~怎么会没有他们捏~~我,我,就是为了看他们两的捏~~~
  伤心,心痛中~~~