[新人报道] 哇嗚到處都是詩爺A__A 來自台灣的小獅子之台灣好少詩爺消息ˊmˋ

ID:跳來跳去
怎么知道诗诗的:詩爺在仙3龍葵這角色因為愛王兄愛得有點誇張讓我印象深刻xD 尤其是殉劍那幕我真的哭慘了喜欢诗诗的理由:我今年七月大考結束準備上大學時才看了仙三 , 看完仙三的幕後花絮土靈珠NG深深的被詩爺的笑容吸引了 , 打工時跟同事聊到詩爺他們大推我看步步驚心 ,接著就又深陷在步步驚心中(根本部部虐心阿 詩爺的演技將若曦詮釋的超級好, 而且詩爺越看越美越深刻. 詩爺對我來說不是第一眼美女, 而是耐看型脫俗的美麗.  但我喜歡詩爺的真正原因是她為人不做作,從很多的幕後花絮(例如步步驚心花絮ng 詩爺爽朗豪邁的笑聲)和節目訪談(例如林更新十四爺某次任務 反正詩詩是大吃貨xD) 都可以看到, 常常很酷很自然的沒有偶像包袱 , 不一定走氣質美女性感煽情路線. 而且詩爺很有風度, 每次有人批評她時她都不會生氣反而很正面的回應 . 還有詩爺的照片很多變, 不會每張照片表情都一樣所以張張都是驚喜 . 詩爺給我感覺很像是住在隔壁很漂亮的鄰居女孩兒(真的住在隔壁就好了ˊˇˋ) , 感覺很和藹可親沒有大頭症不會擺甚麼明星大架子,所以我很欣賞她, 我覺得藝人光有光鮮亮麗的外表那又怎樣呢? 有內涵又有外表裡外兼具的才更值得瘋狂崇拜 . 這就是我愛的詩爺:)

对诗舞有什么想法:
是透過詩舞FB分會才知道這裡的,很開心有這個論壇可以用力的關注詩爺, 畢竟在台灣只能透過網路才能看到詩爺的消息, 對於詩爺的周邊商品根本望塵莫及 這裡根本天堂!!!!  到處都是詩詩
有何网络专长(如做图、制作视频等……):
欸呃...大概就只會轉發而已 噢對了!!! 我會幫詩爺投票還有衝YOUTUBE點閱率 (算嗎xD)

p.s 我最愛玉兒這個角色 可愛美麗又帥氣

乃好乃好。。

这里是蹦跶蹦跶。嘤嘤嘤嘤。~

欢迎欢迎,这里。。。二货二货= =

壊吖头 发表于 2012-12-4 01:35
乃好乃好。。

这里是蹦跶蹦跶。嘤嘤嘤嘤。~

哈哈哈 乃好~~~~~~
請問一下"蹦跶蹦跶。嘤嘤嘤嘤。"是狀聲詞嗎 :P?

璃若雪薇 发表于 2012-12-4 18:14
欢迎欢迎,这里。。。二货二货= =

哈哈 我當作是稱讚搂 ^___^

跳來跳去 发表于 2012-12-4 23:42
哈哈哈 乃好~~~~~~
請問一下"蹦跶蹦跶。嘤嘤嘤嘤。"是狀聲詞嗎 :P?

啊噗。请问一下,状声词是拟声词的意思么。

是的话就是咯。

欢迎海峡对岸的小狮子

壊吖头 发表于 2012-12-5 00:04
啊噗。请问一下,状声词是拟声词的意思么。

是的话就是咯。

是的~~~~~~ 原來壓 好可愛的狀聲詞^___^

jiangjiawei0610 发表于 2012-12-5 00:24
欢迎海峡对岸的小狮子

謝謝摟 還請多多指教唷

跳來跳去 发表于 2012-12-5 22:24
是的~~~~~~ 原來壓 好可愛的狀聲詞^___^

啊噗 我还是觉得你的ID更萌呦。

好动感。