楼主: lynn-summer

[其它图片] ~~~ Q 版(期待已久的各种Q图来了)O(∩_∩)O~~

莞尔莞尔来啦。好萌的图啊,连歪脖子的都有。收藏收藏。谢谢若若的美图,大饱眼福啊
               助威~

lynn-summer 发表于 2013-2-9 21:49
.........我试着用平板登还是看不了

所以,懒得管他了,就这样吧!

小米lyq 发表于 2013-2-9 21:33
好漂亮啊。。。若若,我来捧场了

原來小 米找男人。。。我這才知道啊。。。

各种美,各种萌,summer 好有爱啊.
   不过芭蕾诗那张头有点奇怪,还有脸上有小红晕的有几张看着有点点别扭。
    开心

lynn-summer 发表于 2013-2-9 21:27
    oh~~我也这样觉得,超可爱的\(^o^)/~
    是小倩是吗?诗宝动图的蓝色背景好精致呀喜欢喜欢

怎么称呼呀?我是小倩。
    那张图送给你好了。自己加字哦

甘於迷詩 发表于 2013-2-9 21:50
    原來小 米找男人。。。我這才知道啊。。。

这是个小秘密,低调啊

小米lyq 发表于 2013-2-9 21:44
    嘿嘿,谢谢。。。我懂的,话说Q图是怎么做的啊?

这个我不知道耶...你可能要去问美工部像珊珊什么的了...不过我有一个同学画漫画的,他一般都是先画出来然后再用软件电子制作~你要是想做我回头帮你问问他用什么做的
    小米儿~他们说你找男人了
    (我要妖言惑众!!!)

lynn-summer 发表于 2013-2-9 21:58
    这个我不知道耶...你可能要去问美工部像珊珊什么的了...不过我有一个同学画漫画的,他一般都 ...

哎呀。。。瞧这话讲的,找男人。。。。汗,咱们要说好听点,找男朋友

莞尔Celilia 发表于 2013-2-9 21:54
    各种美,各种萌,summer 好有爱啊.
       不过芭蕾诗那张头有点奇怪,还有脸上有小红晕的有几张看着有 ...

确实有点奇怪....柑鱼也说芭蕾那个有点问题有点毁呀
    突然好想说就这样缺陷美~一直美下去(养生堂XXXXXX,广告ing)

萱恋蝶 发表于 2013-2-9 21:55
    怎么称呼呀?我是小倩。
    那张图送给你好了。自己加字哦

大部分都叫我若若啦~一般你怎么舒服怎么叫也没关系
    好爽快的小倩!!我就悄悄的保存下来啦~女子不夺人所爱