[原创] 但愿梦长久

我是一个几乎每晚都会做梦的人,各种清晰的、模糊的好梦,坏梦。。。经常做个梦早上就记不清是什么了。。。但昨晚这个梦我却清清楚楚的记得,因为这个梦是我记忆中最美,最好的梦了。。。
从宿舍里出来,看见很多人都往一个方向赶去,我也好奇的跟过去了,到了一个好高的台阶,大概有几十级的样子,两边站满了人,最顶上有一个平台,我便跑到了那上面,没多久就看到一个人从最下面走上来,天啦,居然是诗诗,她穿着一身青色的连衣裙,好美好美,我简直无法用语言形容当时的心情了,一颗心胡乱在跳。。。我看着诗诗一边走上来,一边和两边的小狮子们打招呼,微笑着。。。现场没有一个维持秩序的人,可是没有一个人捣乱,所以的小狮子都举着诗诗的牌子,叫着诗诗的名字,非常有秩序,有礼貌。。。就这样诗诗走到了最上面,天啦,隔我这么近啊,我叫了一声诗诗,然后诗诗好温柔的转过头来,朝我微笑,我的心都快融了啊,她还问我从哪个学校来的之类的话,如此亲切,没有一点明星的架子。。。我就这样呆呆的看着诗诗,直到活动结束。。。
现在想想,我根本不知道那是什么活动,但那并不重要了。。。我想诗诗在我梦里面的形象就是她在我心里的印象吧,美丽,大方,善良,温柔。。。我从没见过诗诗本人,却做了这么个梦,虽然不靠谱吧,但却还是很高兴的,我想我会一直记得这个梦的。。。

希望你梦想成真,最好也能成真在我身上

小狮子yan 发表于 2013-5-25 13:36
希望你梦想成真,最好也能成真在我身上

嗯嗯,希望大家都有机会见到诗诗。。。

记忆~诗诗 发表于 2013-5-25 14:04
嗯嗯,希望大家都有机会见到诗诗。。。

借你吉言啦

我也想见诗诗,祝你梦想成真,也祝我自己梦想成真!

你们会去吗?我随时可以,搭伙吗?