[新人报道] 一不小心成新人了,其实我很老

歪瓜裂枣独爱ss 发表于 2013-6-25 16:14
你太让我感到了,就冲这,我也不会让自己挂科的

那就加油哦!

惜曦怜玉 发表于 2013-6-25 16:17
那就加油哦!

嗯呐,必须滴

行了,不多说了。楼楼收图!呵呵,粗制滥造,还望不要嫌弃哦!

惜曦怜玉 发表于 2013-6-25 21:45
行了,不多说了。楼楼收图!呵呵,粗制滥造,还望不要嫌弃哦!

怎么会,效率这么高我很感动了,再说技术还是过关的,岂会嫌弃,还想说一张不够呢,你后有发帖,我肯定去抢。。。

歪瓜裂枣独爱ss 发表于 2013-6-26 13:47
怎么会,效率这么高我很感动了,再说技术还是过关的,岂会嫌弃,还想说一张不够呢,你后有发帖,我肯定去 ...

呵呵,夸得太好了啦!只怕你会不满意,现在我放心了。好吧,下次再来收图哦,不过可能要过段时间咯!

惜曦怜玉 发表于 2013-6-26 14:03
呵呵,夸得太好了啦!只怕你会不满意,现在我放心了。好吧,下次再来收图哦,不过可能要过段时间咯!

呵呵,你该对自己有信心,过段时间最好了,最近也没时间抢,提前通知一下我那就更好了,好奇你是哪里人,说话语气让我想起了“爱情从告白开始的”里面的池早早。。。

歪瓜裂枣独爱ss 发表于 2013-6-26 14:09
呵呵,你该对自己有信心,过段时间最好了,最近也没时间抢,提前通知一下我那就更好了,好奇你是哪里人, ...

嗯嗯,会通知的哦!不过??我是浙江人,还有啊,爱情从告白开始的,我还真的没有看过啊

惜曦怜玉 发表于 2013-6-26 14:59
嗯嗯,会通知的哦!不过??我是浙江人,还有啊,爱情从告白开始的,我还真的没有看过啊

那个说话也喜欢加的啦。。。话说这语气词加的听起来还真是好听的。

歪瓜裂枣独爱ss 发表于 2013-6-26 15:46
那个说话也喜欢加的啦。。。话说这语气词加的听起来还真是好听的。

诶呀,口头禅嘛!不过,不要把我夸得太好哦,我会太得意的啦!

嘿嘿。。。。反正我是新人啦。。。。。