[原创] 三娘给自己的生命留白

三娘是大家典范:

为啥说这句话?
这句话又是啥意思?
难道....这句话....更多答案尽在
下下段

你们有木有发现。。其实。。。。我一直在用“啥”这字!有的小狮子举手。因为我要模仿模仿老胡说话。额。。。老胡是指柴胡,不是古装王子———————胡歌啦^^  嗯嗯(清清嗓子)其实无可否认的,我还是爱着胡歌滴!!

好啦好啦!出场秀完了,现在该言归正传啦!!!哎呀呀!!三娘三娘,你爱三娘么?爱的话,请在下方留言你爱三娘的哪一点。好了!该到我沾墨汁的时候了!提笔!三娘,其实是我最喜欢的角色。她豪情奔放,行侠仗义。不论人间是非,只论江湖对错。相信各位小狮子爱的三娘亦是如此。

记得胡歌说过:"爱无限"。这句话,我一直把它当做名言。因为有了爱无限,我的生活无限爱。因为有了爱无限,我对诗诗之燕三娘才是爱相随。这嘛才是大家爱的燕三娘!!
行侠仗义,永随燕三娘,三娘给自己的生命留了一点白...

我先来好了!!我爱三娘的性格!三娘的性格帅帅帅!!

三娘说,'你觉得我不行吗?偷来送,在本姑娘眼里,天下没有偷不到的东西。“这对白深印脑海

Denise_0310 发表于 2013-8-3 18:50
三娘说,'你觉得我不行吗?偷来送,在本姑娘眼里,天下没有偷不到的东西。“这对白深印脑海

嗯,是很帅气呢