楼主: 飞行棋

[图片] 《回爱》里面超大的一个bug,和大家讨论一下~

小狮子sweet 发表于 2013-9-21 13:53 # S: Y) R3 `' K( H9 @
晚饭的时候不是应该隆重一点嘛。。。so换件衣服好像也没什么呀。。。
, w$ e( b& V' c% q# i4 l8 |' E5 t
问题就是在于,在电影里面,是无缝的一个过程哦,他们3个人见面是傍晚,然后程志远说等我一下,意思就是等会叫诗诗去吃饭了,然后他叫了诗诗,诗诗就进去了,是无缝的。

[% K) y$ ~1 u$ b2 ?7 N# ^

6 L. n1 N" J7 K3 q哈哈哈哈哈
8 V9 A/ t; f0 k' u9 w$ q, @) ^' \6 w+ q3 V- G* Y, q
电影时间有限。导演大概不会把这第细节东西都给呈献出来。
( |/ k3 ]. W2 C3 ]( J- J" s1 A8 \( C5 Y+ L* k7 {$ E: ^
    奋斗

飞行棋 发表于 2013-9-21 13:58
    4 G1 k: E  l, j3 i& l  d问题就是在于,在电影里面,是无缝的一个过程哦,他们3个人见面是傍晚,然后程志远说等我一下,意思就是等 ...
    - x7 B0 W7 X  i5 \' C9 j
    这个。。。那你是觉得导演应该在诗宝过去和吃饭中间多切一个画面?

慕容狮 发表于 2013-9-21 13:59 3 Z8 e8 _* k+ P6 i: h! r
    哈哈哈哈哈 - b, w/ w% @  J$ ~2 r
    & p% M8 r/ K, n& X: V( _  N
    电影时间有限。导演大概不会把这第细节东西都给呈献出来。
    # t- h$ K4 h* t! g+ G1 V
    所以我的感觉或者错觉就是,戏连不上了

小狮子sweet 发表于 2013-9-21 14:02 2 s; T) ~, t& u. q1 A
    这个。。。那你是觉得导演应该在诗宝过去和吃饭中间多切一个画面?
    ! b2 u* _- J- F2 R8 `+ m+ G0 y: \
    难道加个“我去换个衣服”?好像又好怪哦哈哈5 v0 r1 ?( f1 T1 p+ [
    但是现在就是感觉不连戏了。。
    奋斗

飞行棋 发表于 2013-9-21 14:06
    5 g& l0 p& ]6 w4 l难道加个“我去换个衣服”?好像又好怪哦哈哈" f# n6 Y* O* a! ?& K
    但是现在就是感觉不连戏了。。

4 ]9 }& Z; Y! k9 t1 d所以说呀。。。就这样也不是接不上呀。。。

飞行棋 发表于 2013-9-21 14:05
    + ^' Y8 Y, p- T6 r2 j9 r所以我的感觉或者错觉就是,戏连不上了

% v+ Y7 _' N. r0 O/ B
    # n' b; S0 R) s0 t; A7 v3 A5 M8 x: ~0 e# D! l1 K
    姑娘你太认真了  哈哈哈# B+ D5 I0 J, ?3 F& j6 E

9 C1 v$ @% ?7 F6 x# j! q, j6 L

哈哈,,这个韩赞:ctem1

爱情片嘛,关注重点

其实還好呀,換個衣服挺正常的,而且剧裡的时间快慢和转換本就和現实不大一樣