[2013/10/01]@精品购物指南——刘诗诗出席观看夏姿陈SHIATZYCHEN2014春夏巴黎時裝

#刘诗诗巴黎时装周# @刘诗诗 出席观看夏姿‧陳 2014春夏巴黎時裝秀,选在地标性建筑——巴黎大皇宫中开秀!诗诗这次选择了裙装,并且束起头发,精致的妆容,尽显东方美!小狮子们等急了吧!稍后全身美图就来!@新浪时尚 @刘诗诗微吧 @刘诗诗全球后援团 @刘诗诗吧 @唐人电影

————————————————————————————————————————

#刘诗诗巴黎时装周#@刘诗诗 身着@夏姿陈SHIATZYCHEN 露背修身连衣裙,完美的剪裁配上素雅别致的中国风印花,金色高跟鞋以及设计别致的手包,完美的融合了中西方的双重美感。而诗诗特有的温婉东方美非常适合这一身。好吧!再度被美到!@新浪时尚 @刘诗诗微吧 @刘诗诗全球后援团 @刘诗诗吧 @唐人电影

不得不说,这条眼线真是美爆啦!

————————————————————————————————————————

#刘诗诗巴黎时装周#小狮子们,诗爷的美图又来了!这一次的造型,告别了干练帅气风,化身温婉美艳东方少女!@夏姿陈SHIATZYCHEN 的美服凸显了@刘诗诗 的精致东方美!高高束起的马尾和恰到好处的妆容,呈现出360度无死角美女!速来围观!@新浪时尚 @刘诗诗微吧 @刘诗诗全球后援团 @刘诗诗吧 @唐人电影

#刘诗诗巴黎时装周#步入巴黎大皇宫@夏姿陈SHIATZYCHEN 秀场之内,@刘诗诗 坐在前排看秀,始终保持着专属于她的优雅美丽。白皙的皮肤搭配中国风服饰,众人之中,清秀得如出水芙蓉一般耀眼。@新浪时尚 @刘诗诗微吧 @刘诗诗全球后援团 @刘诗诗吧 @唐人电影

#刘诗诗巴黎时装周#秀场外@刘诗诗 的美秒杀了大量菲林~来自全球各路摄影记者,不约而同的被她的东方美所吸引!在场外与@李东田 偶遇,相聊甚欢!换个角度,诗诗的美背终于被拍到了……@新浪时尚 @刘诗诗微吧 @刘诗诗全球后援团 @刘诗诗吧 @唐人电影

原文地址:http://weibo.com/p/1002061646512101/mblog?from=page_100206&mod=TAB#place
    开心

哇,好漂亮阿!

诗九幽第一少 发表于 2013-10-2 00:40
    哇,好漂亮阿!

想添加图片,可是好像不行
    开心

应该可以吧,图有点少。我很少发帖子,所以也不太懂!

美啊

图挂了,不过已经看到图片了,美爆了呀,温婉美艳精致

不看就可惜啦

白若雪 发表于 2013-10-5 23:44
    不看就可惜啦

都是美美的诗

小赖!皮 发表于 2013-10-6 00:27
    都是美美的诗

那是必须的

这组图片我还是第一次看 好美的诗诗